网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《致我们终将到来的爱情》发先导预告

李菲儿为爱放言"我养你"

2015-12-21 19:40:13 来源:Mtime时光网

在这款预告片中,几位主演悉数亮相。李菲儿饰演的女主角对爱情的执念和坚持让人动容;黄明在一个没有梦想的城市追逐梦想;《爱情公寓》中古灵精怪的“美嘉”李金铭在电影中画风大变。
  

《致我们终将到来的爱情》剧照

时光网讯
今日,由郑来志执导的电影《致我们终将到来的爱情》发布了先导预告,聚焦大多数都市青年男女在感情路上都会遇到的不可避免的现实问题。预告片末尾,女主角用一句本该由男生做出的承诺给出了答案:“我养你!”

  上个星期,《致我们终将到来的爱情》别出心裁地放出了一支“动画版”预告片,今天放出的先导预告延续了轻松暖心的风格:小情侣原本无忧无虑的幸福生活,随着比大姨妈还可怕的大姨姐的突然造访而风云突变。导演用一个接地气中带着搞笑的故事外衣,包裹着关于爱情、人生、理想的深刻内核,在嬉笑怒骂与悲欢离合中,让观众一边笑着、一边流泪着,一边感慨着、一边遗憾着思索爱情与面包这道看似简单,又绝不简单的选择题。

  在这款一分半钟的预告片中,几位主演悉数亮相。李菲儿饰演的女主角对爱情的执念和坚持让人动容,即便她所爱的人是个一事无成、一无所有的穷光蛋,她依然乐意说:“你这辈子是我的,下辈子也是。”或许在她的心里,从来就没有过一丝一毫的犹疑:爱情就是面包。黄明在电影中饰演的男主则是个不折不扣的“屌丝”,在一个没有梦想的城市追逐梦想,对他来说,这辈子最大的幸运就是能够遇到那个对他说“我养你”的女孩。

  《爱情公寓》中古灵精怪的“美嘉”李金铭在电影中画风大变,成了一手煎饼一手大葱,土里土气、保守又不讲理的大姨姐,她和多金又痴情的“霸道总裁”立威廉一起,成了李菲儿和黄明爱情之路上最大的拦路虎。杜海涛在电影中饰演男主的好哥们,当基友遇到难关时,惯以“不靠谱”形象示人的他不知将发挥怎样的作用。

  据悉,《致我们终将到来的爱情》已定于2016年1月22日在全国院线上映。






   编辑:G

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多