网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"2015最错的决定是去炒股"

孙俪:我还最喜欢绿色和熊

2015-12-22 10:11:20 来源:新浪网

孙俪持有海润影视2.61%股权,为第四大股东。现在*ST申科的股价是每股29.03元,若借壳上市成功,孙俪持有的市值将超过2亿元。

孙俪主演新剧《芈月传》近期热播

  孙俪主演的古装大戏《芈月传》正在热播中,娘娘孙俪成为最大的受益方之一。不过泡得了四爷,斗的过皇后的孙俪,在2015也有自己的烦心事:5月入市炒股,被套山顶上!

  孙俪:我慢慢知道股市为什么不适合我,因为我喜欢绿色。最要命的是 ,我很喜欢熊,我家里有很多熊。各种指标结合起来,我都不适合炒股。我觉得我没有这样的偏财运,我还是努力踏实工作好了。

  12月20日中午,孙俪接受全国媒体的采访,全然不像她荧幕形象那般霸气,反而笑称“我如果说我在家是一个小女生,会被大家喷吗?”她口中的邓超,自信、果敢,有趣,“我很崇拜他”。

  关于当下的生活状态,到底是家庭居多事业为重,孙俪再次展现了她的随性模式,“我不会去划分做一个全职主妇,还是一个全职演员,我现在也没有做到全职演员的状态,也有一半时间都在休息调整,看看剧本。可能我比较贪心吧,我觉得这种复合的状态挺好的。”

  不过,谈到2015年,孙俪总结自己最错误的决定就是去学习炒股,“我的朋友都鼓励我,他们说很好玩。我是5月初入股市的,小小赚了一点,然后直到现在,你想这几个月我经历了一些什么。我慢慢知道股市为什么不适合我,因为我喜欢绿色。最要命的是,我很喜欢熊,我家里有很多熊。各种指标结合起来,我都不适合炒股。我觉得我没有这样的偏财运,我还是努力踏实工作好了。”收获也还是有的,“下次演股神,我就知道怎么来揣摩他们的心理了。”

  微博上有人这样评论:娘娘还需要炒股吗?直接发行股票吧!

  以下两段是过往媒体对孙俪理财与炒股的相关报道,不愧是理财的一把好手!

  目前,孙俪刚产下女儿2个月,在家照顾孩子,邓超则在外拼命赚钱,为新电影和新剧忙碌着。去年孙俪1024万收入,邓超560万,夫妻两人强大的吸金力让人惊讶,两人合伙开剧场,成本高,运营难,作为一项冷门艺术形式,投资剧场需要极高的勇气并要愿意为之承担风险,但邓超很坚持,孙俪更双手支持,坦言“超”剧场无畏风险,赔钱也干,甚至有些义无反顾。

  孙俪说:“有自己的剧院是邓超上大学的时候一个只敢梦不敢想的梦想,有人劝他开餐厅、开瑜伽馆,他都没兴趣。可能有人会问放着这么多赚钱的戏不去拍,搞这些文艺的东西干嘛。他会说如果是为赚钱就不会去做剧场,我真正在乎的是在这个过程中我能展示才华、结交朋友,找寻一种新的艺术方向。”邓超也表示如果有机会会请妻子孙俪合作,但“娘娘”对戏很挑剔,要先看剧本,坚决不会开后门。

  2014年6月,\*ST申科(18.88, 0.00, 0.00%)公布与海润影视重组计划,即海润影视拟作价25.22亿元借壳上市,重组完成后,*ST申科的主营业务将变更为电视剧制作、影视策划等相关业务。

  这其中最引人注目的,便是明星演员孙俪。

  孙俪持有海润影视2.61%股权,为第四大股东。现在*ST申科的股价是每股29.03元,若借壳上市成功,孙俪持有的市值将超过2亿元。

  不过在2015年4月29日,*ST申科公告,提议终止重大资产重组事项。原因是,公司代表与海润影视代表就重组事项的进展安排和重组后上市公司董事会席位及管理层的分工等重大事项协商,但最终无法达成一致意见。

  孙俪在圈中被称为“隐形富婆”,2013年福布斯中国名人榜出炉,孙俪凭借《甄嬛传》成为上升速度最快的明星,由去年的96名高升至今年的22名。更是学习范冰冰、李冰冰等人的前车之鉴,与邓超合伙开起了自己的工作室,目的当然只有一个,那就是——更大刀阔斧地赚自己的钱。

  从部队文艺兵到甄嬛小主,出道10年的孙俪不仅靠真实和简单养成一条让人眼热的星路,身价暴涨60倍,晋级亿万身家的她,还凭借自己平实的理财观,成为老公邓超眼中的“财神娘娘”。

  在内地众多的一线花旦中,孙俪是最为低调的,但凭借对房产的独特眼光,在北京、上海和丽江不声不响便坐拥4处千万豪宅,可以说是财不外露。孙俪认为自己买房并不全是为了理财,更多的是为了居住而买。和老公邓超相比,红得更早的孙俪身家要更胜一筹。随着在娱乐圈越来越红,赚得越来越多,孙俪的座驾也由大众的甲壳虫换成了奥迪的TT跑车。看来孙俪虽然为人低调,但论豪宅等配置却一点不落人后。

  2013年孙俪1024万收入,邓超560万,夫妻两人强大的吸金力让人惊讶,两人合伙开剧场,成本高,运营难,作为一项冷门艺术形式,投资剧场需要极高的勇气并要愿意为之承担风险,但邓超很坚持,孙俪更双手支持,坦言“超”剧场无畏风险,赔钱也干,甚至有些义无反顾。

  孙俪说:“有自己的剧院是邓超上大学的时候一个只敢梦不敢想的梦想,有人劝他开餐厅、开瑜伽馆,他都没兴趣。可能有人会问放着这么多赚钱的戏不去拍,搞这些文艺的东西干嘛。他会说如果是为赚钱就不会去做剧场,我真正在乎的是在这个过程中我能展示才华、结交朋友,找寻一种新的艺术方向。”

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多