网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《致命倒数》釜山开机 曝概念海报

成龙监制 杨幂霍建华重聚大银幕

2015-12-22 11:38:29 来源:Mtime时光网

《致命倒数》日前在首尔开机,并曝光首批概念海报和预告片。成龙担任监制,杨幂与霍建华自《仙剑奇侠传3》后一别近七年,这次重聚大银幕。
      时光网讯 近日,科幻动作电影《致命倒数》已于韩国釜山开机。该片由成龙监制、韩国导演创执导,杨幂霍建华领衔主演、金士杰刘畅张艺瀚主演的阵容令其备受期待。时值冬至,电影公布概念海报及概念预告片,海报中五位主演均半遮半显,独特的表情传递着令人遐想的人物信息。 

↓点击播放《致命倒数》概念预告片↓

      电影《致命倒数》集结了中韩两国的一流制作团队,本片的韩国导演“创”,此前的多部代表作均以情节紧凑、动作设计而备受认可,2008年的《考死:血之期中考试》和2014年的《标靶》都在商业类型片领域斩获佳绩,此次《致命倒数》将在科幻动作类型上大胆探索和尝试新的可能性,在时间与空间的概念领域中翻转出更多新意。

      据悉,《致命倒数》讲述了单亲妈妈夏天,作为物理研究所的高级研究员,与所长共同研究出可使生物体穿越虫洞进行时间旅行的技术,当研究有了突破性进展时,儿子豆豆却被神秘绑匪崔琥绑架的故事。据悉在片中,崔琥以豆豆性命威胁夏天交出粒子技术,为了挽救豆豆的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术返回1小时50分钟前,却令事情变得更加复杂,更遭遇到意想不到的困局:要去面对三个自己在时空旅行中的变异互博。而崔琥的背后故事也渐渐浮出水面……

      杨幂霍建华自《仙剑奇侠传3》 一别将近七年,此次“唐雪见”再遇“徐长卿”,上演的却将是一场各自精分的科幻动作大戏。据悉,在《致命倒数》中,二人将经历不同程度的精神分裂,“唐雪见”不再是活泼可爱的千金小姐,“徐长卿”也不再是心怀天下的“白豆腐”。二人七年后荧屏重聚,都将带来颠覆性的表演。

      《致命倒数》此次邀请到了台湾老戏骨金士杰加盟,他卓越的台词功底和精湛的表演技巧有目共睹,而海报中,他双手紧握,掩住半张面孔,却仅用一个手部动作和极少的眼部神情,传达出了人物阴郁、温情而若有所思的多种情绪。曾主演《陪安东尼度过漫长岁月》的刘畅和年仅五岁的“萌娃”张艺瀚也将在 《致命倒数》的限时拯救中经历险境,遭遇意外,几位主演的角色信息目前尚无曝光,却已通过几张“不见全局”的人物概念海报,引发了观众重重好奇与猜测。

      据悉,《致命倒数》将在科幻动作方面寻求突破,虽然电影已于12月7日在韩国开机,但拍摄完成后将进入精细的特效处理与后期合成工作,制片方表示,“电影聘请了专业特效团队完成后期制作,为达到好的效果,会有比一般电影更长的后期制作时间,但相信这部电影会给观众带来惊喜。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多