网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小门神》发布终极海报

“抱团贺岁”开启合家欢模式

2015-12-22 11:35:55 来源:Mtime时光网

电影《小门神》今日正式发布终极版海报,15个主要角色齐亮相,抱团贺岁。
  时光网讯 电影《小门神》今日正式发布终极版海报。15个主要角色齐齐亮相,“抱团”向观众贺新年。据片方透露,海报的设计主旨就是“合家欢”三个字:“贺岁档有不少不错的大片,但目前针对合家欢定位的并不多,希望《小门神》能在2016年的新年里带给家庭观众头一份祝福。”

  在《小门神》的这张终极海报中,全片“最具吨量级”的角色巨灵神占据了画面的一半,而他的肩上、怀中、背后、脚下则聚集了一堆神界与人间的主角。各角色超越了人神的界限,其乐融融地“抱团”贺岁。片中两位“男主角”——门神“郁垒”和“神荼”占据了巨灵神怀抱中的“有利位置”。其中,胖胖的“神荼”面带笑容地望着小英和雨儿母女,“暖男”本色尽显。而走“酷男”路线的“郁垒”则无奈地被妖冶的“花仙”勾住了脖子,令人好奇这两大“颜值最高”的男女神仙在《小门神》中到底会发生怎样的情感纠葛。

  整张海报的背景虽是夜色,但因为空中绽放着朵朵烟花,而散发出一股浓浓的贺岁暖意。跟之前的超长版海报不同,终极海报的场景则着重体现了片中的人间江南,正应了海报的宣传语:“2016年1月1日,人间上映。”

  据片方透露,《小门神》全片共有多达140个角色,而这张海报只不过展现了其中大约十分之一:“到底哪些角色有‘资格’进入主海报,团队进行了一轮投票,最后选出的这15位都是大家觉得最‘萌’的。”至于为何将“抱团”作为海报的主创意,海报设计师的说法是:“《小门神》是追光动画160名动画师废寝忘食用近3年时间打造出来的心血之作,‘团结’这个词对他们来说,体会真的再深刻不过。在《小门神》这部电影里,也正是因为仙界和人间最终摒弃了界限才最终赢来了大团圆结局。在新年到来之际,我们希望借这张海报祝福所有人家庭圆满,‘抱团’走向更好的2016年。”

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多