网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》曝光群星&素人版海报

范冰冰李晨黄晓明等30位明星齐推荐

2015-12-22 14:15:54 来源:Mtime时光网

《一切都好》曝光群星&素人版海报,范冰冰李晨黄晓明等30位明星齐推荐片尾曲《一封家书》。
       时光网讯张猛执导,张国立姚晨窦骁叶一云主演,陈赫特别出演的贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。日前,影片推广曲《一封家书》已经发布,引发共鸣满满。与此同时范冰冰李晨高圆圆黄晓明赵又廷黄晓明舒淇郑恺孙红雷朱亚文韩东君等30余位明星集体推荐《一封家书》,令《一切都好》备受瞩目。片方今日曝光一组群星版及“素人态度版”海报,并正式宣布《一切都好》将于平安夜(12月24日晚),在全国进行超前点映及“平安就是一切都好”主题活动。

      电影《一切都好》推广曲《一封家书》讲了漂泊在外的孩子对家人的思念,不管是歌词还是曲调都非常戳人心。随着MV的传播,“我现在外地挺好的,今年春节一定回家” 成为大家口口相传的一句话。同时,“我在外地挺好的”体传遍微博。30多位群星集体给爱人、家人、朋友报平安,范冰冰李晨黄晓明贾樟柯分别说:“我在上海挺好的”、“我在深圳挺好的 ”、“我在成都挺好的”……而赵又廷高圆圆的互动更令人羡慕至极,当赵又廷说:“我在阿苏卫片场,挺好的”,高圆圆随即转发赵又廷的微博说:“我在北京家里,挺好的。”二人的甜蜜互动令广大网友羡慕嫉妒恨:“圆圆又廷虐单身狗啦”。

      除此之外,很多普通观众也对MV感受颇深。有多观众:“走心的《一封家书》,听了看了想回家,此刻特别想爸妈。”还有观众说:“听完《一封家书》,特别想看《一切都好》。”在路演过程中,有95后学生说:“现在看完了,我就想给妈妈打个电话,告诉她我看完这个片子就想给她打个电话。”

       与此同时,《一切都好》的全国路演如火如荼进行中。在杭州,有影迷认为贾樟柯客串那场戏贡献了全场最大的笑点,张猛导演开心地说:“贾导是我的偶像,我就是看了他的电影走上了这条道路,私底下我们也是很好的朋友。他来客串的那场戏,本来我要演他手下的马仔,但到了拍戏现场,我比他还紧张,最好只好换人上了。”听闻此言,观众席上发出一阵扼腕叹息,有观众说:“如果张猛导演亲身上阵,那就是电影最大的彩蛋了!”

      据悉,电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多