网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《八恶人》《还魂者》资源流出

影片尚未正式上映 或因业内人士不守规定

2015-12-22 11:44:20 来源:Mtime时光网

《还魂者》与《八恶人》两部电影都是12月25日才开始在北美小范围上映,但影片的DVDScreener版本已经在网上满天飞了,影片资源哪里来,最终如何流出?

《还魂者》海报

  时光网讯
又是一年颁奖季,又到了颁奖季大热影片资源提前流出的时候。包括《乔伊的奋斗》《史蒂夫·乔布斯》《黑道传奇》《房间》《奎迪》《卡萝尔》等多部电影的资源已经开始在互联网上传播,而对“下载热门”《还魂者》《八恶人》来说,这事更是不幸中的不幸——这两部电影都是12月25日才开始在北美小范围上映,但影片的DVDScreener版本已经在网上满天飞了。

  据外媒报道,在过去的24小时内,《还魂者》下载次数已经超过73万次,《八恶人》的下载次数也超过了56万次。对此,两部影片的出品方二十世纪福斯与韦恩斯坦以及美国电影协会(MPAA)都尚未作出回应。倒是放出资源的Hive-CM8率先发声表示,他们手中还有其他资源,“DVDScreener从1到40,会一个接一个的放出来。”而据另一网站TorrentFreak称,《八恶人》泄露的资源“很清晰,没有时间标”,甚至连《星球大战:原力觉醒》都出了盗录版。

  那么这些下载网站的DVDScreener又是从哪里来的呢?

  每年颁奖季的时候,许多热门电影的片方都会向好莱坞的各个行业协会成员及把颁奖季投票成员(如美国电影艺术与科学学院成员、美国演员公会成员等)寄送影片的DVDScreener版本。据业内人士表示“如果你算上行业协会成员以及部分媒体,一部影片寄出的DVD拷贝可能超过5万份。”

  这一版本的电影DVD无论是在外包装上还是在正片中都会不间断地给出“警告”:复制或者上传影片是违反美国联邦法律的,那么这种资源为何还会流出?其中有一点不能忽视的是,同一个人可能会得到同一部影片的多张DVD,原因是“一个美国电影艺术与科学学院成员很可能也是英国电影和电影艺术学院或者制片人协会成员。有些人可能会费心多问一句,保证不重复把电影寄给同一个人,但是大多数人不这么做。”

  造成这种状况的重要原因是,对电影本身来说,“投票人收到的电影拷贝越多,他们看得也就越多,这也就意味着这部电影更有可能在投票环节中领先。”另一位接受采访的业内人士如此说道。但这位业内人士也在之后补充说,也许并非是投票人直接将影片泄露出去。“他们不明白他们的行为其实是在‘盗窃’。他们将DVD借给邻居,然后他们的孩子又将资源放到网上。一旦东西离开你的手,你就不知道接下来会发生什么了。这整个体系太松散了。”

《八恶人》海报

  不过韦恩斯坦的内部人士却向媒体透露称“《八恶人》并未像《卡萝尔》那样大规模地寄送DVD,影片更鼓励投票人以及媒体去到电影院看这部作品。”他同时也表示片方正在彻查片源泄露事件,希望找出背后的负责人。对《八恶人》来说,这可能是影片在遭遇剧本泄露之后遇到的最糟心的事了。不过也有业内人士认为片源泄露可能并不会对影片市场表现造成太大影响:“我不认为一个会看盗版电影的人是愿意买票去看电影的人。准备看盗版的那些人很可能原本就不是会花钱看电影的人。”

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多