网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

被迫辞演《自杀小队》

汤姆哈迪:不开心,都怪《还魂者》

2015-12-22 14:39:32 来源:Mtime时光网

汤姆·哈迪没演成《自杀小队》非常不开心,不过这种情绪帮他演好了《还魂者》。
  网友PS的哈迪版Rick Flagg和乔尔·金纳曼版Rick Flagg

  时光网讯 2015年无疑是属于汤姆·哈迪的一年,他主演的《疯狂麦克斯:狂暴之路》不仅广受全球观众疯狂好评,自己的身价也跟着水涨船高,甚至荣登2015年IMDb十大热门明星之首;汤姆·哈迪自己还觉得不够完美,因为他错过了《自杀小队》

  

汤老湿当年扮演的贝恩让人印象深刻

自从2012年出演了《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中反派贝恩后,不仅让他人气增加,也让他喜欢上了DC超级英雄电影。今年初他原本也受邀在《自杀小队》中登场扮演队长Rick Flagg,与威尔·史密斯等人同场飙戏,最后却因为《还魂者》拍摄行程一再推迟而不得不临时请辞,将角色交到了乔尔·金纳曼的手中。

  前不久在宣传新片《还魂者》时,汤姆·哈迪至今仍对临时换角一事念念不忘:“没错,《还魂者》《自杀小队》撞期,把事情给搞砸了。我有没有不开心?我当然很不开心。我TM最痛恨丢掉饭碗了。我每天都在抱怨,《还魂者》让我损失了一大笔钱。老实说,这反而对我的片中角色帮助很大。”

  

《还魂者》让哈迪又吃苦又错过《自杀小队》,但在奥斯卡上或许能得到补偿

汤姆·哈迪先前也曾解释请辞的内幕:“我之所以错过了《自杀小队》,其中有一个很实际的原因,那就是因为《还魂者》导演在加拿大卡尔加里这里多拍了三个月,所以我们不得不再回到巴塔哥尼亚(阿根廷)或阿拉斯加继续拍摄。《还魂者》变成一头远比我们想象中来得更巨大的野兽,但它看起来也独树一格。”

  “事情实在无法两全其美,所以我就这么被《自杀小队》扫地出门了,落得心碎了无痕,只好把这个角色交到了乔尔·金纳曼的手中,相信他会演得很好。”

   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (90)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多