网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊冯小刚电影公社南洋街开街

冯小刚:《老炮儿》上映三日票房必爆

2015-12-22 15:40:00 来源:Mtime时光网

对于《老炮儿》,冯小刚自信满满,大胆预言,“《老炮儿》的票房第一天可能不会爆,但三天后一定会发威,我把话放这,到时候大家可以看看口碑产生的力量。”

      时光网讯 电影《老炮儿》上映在即,内地影市的竞争也一片胶着,冯小刚大胆预言,《老炮儿》上映三天后票房必爆。

      12月22日,位于海口观澜湖的“华谊冯小刚电影公社”南洋街举行开街仪式,正式对外开放。华谊兄弟董事长王中军、总裁王中磊,《老炮儿》导演管虎,主演冯小刚吴亦凡等出席。

  冯小刚表示,这就是他梦寐以求的中国大片厂。开机仪式后,电影公社现场举行了老北京街的奠基仪式,《老炮儿》中的老北京元素将融入其中。

冯小刚电影公社南洋街开街 “中国人拿的出手的片场”

      南洋街是电影公社落成的第二条特色风情街道,由冯小刚的御用美术指导石海鹰担纲主设计师。300多米长的水岸边,集合了70幢中外建筑风格的南洋风情建筑,既是旅游景区,也是巨大的电影片场。

      开街仪式上,冯小刚表示,建设电影公社跟拍电影一样,是一个“无中生有”的事。他透露,很多年前他在参观派拉蒙片场时就曾问过自己,“什么时候中国人能有一个拿的出手的片场 ?”现在这个愿望算是实现了。

      电影《老炮儿》即将在12月24日全国上映,开机仪式后,电影公社现场举行了老北京街的奠基仪式,《老炮儿》里的北京胡同儿元素将融入其中。

冯小刚预言《老炮儿》上映三天后爆发  “平时不进影院的都会去看”

      大多数观众对冯小刚的了解都来自他的导演作品,多年后再次担纲主演,电影《老炮儿》无疑对冯小刚有着特殊的意义。对于这部电影,冯小刚自信满满,开街仪式现场,他大胆预言,“《老炮儿》的票房第一天可能不会爆,但三天后一定会发威,我把话放这,到时候大家可以看看口碑产生的力量;另外,《老炮儿》会让很多平时不进电影院的人去影院看电影,又一次开发出新的观众群。”

      对于片中的另一位主演“小炮儿”吴亦凡,冯小刚高度评价,“人这么红,但得体、懂礼貌。”冯小刚举例,“刚刚掉了几滴雨,吴亦凡问谁有伞,我以为他是要给自己撑,结果是给我撑。这能不在我心里激起波澜吗?这孩子真好,我得好好爱护他。等我做回导演得再跟他和李易峰合作。”

作者:YANG   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (126)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多