网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林克莱特新片首曝预告海报

《各有少年时》再现80年代青春

2015-12-23 09:47:17 来源:Mtime时光网

理查德·林克莱特新片《各有少年时》今日首曝海报以及预告,故事重回80年代,讲述一群年轻人的故事,与导演此前作品《年少轻狂》风格类似。

《各有少年时》海报

  时光网讯
 由理查德·林克莱特执导的新片《各有少年时》(曾译名:《这才是王道》)今日首曝预告以及海报,带领观众重回充满困惑与迷茫的80年代青春。影片将于明年4月在北美上映。

  导演理查德·林克莱特曾拍摄“爱在三部曲”,其代表作还有获得金球奖最佳剧情片的《少年时代》。有传言认为《各有少年时》是导演林克莱特当年作品《年少轻狂》的续集,预告片中也出现了《年少轻狂》的片名,不过《各有少年时》应该是在影片风格和题材上与《年少轻狂》相近而已。

  从此次发布的预告片中也能看出,理查德林克莱特此次将带领大家再回青春时代。新人被整、疯狂派对以及酗酒抽大麻这些年轻人在迷茫与困惑的时候喜欢做的“突破事件单”视频中都有所展现。而海报也是与此前发布的影片logo风格统一,怀旧代表物件“卡带”是海报的主角,占主体的漫画式卡带上写着影片名字,而下面堆砌的则是真正在当年热门的流行卡带,相信光是看到这些封面,就能激发很多观众青春的记忆。

  《各有少年时》聚焦80年代,讲述一名大学新生和一位棒球队投手在一个周末里所经历的故事。林克莱特大胆启用新人,布莱克·詹纳《欢乐合唱团》)和瓦耶特·鲁塞尔《龙虎少年队2》)将领衔主演此片,加盟本片的还有佐伊·达奇Will Brittain格伦·鲍威尔等。虽然现在还是生面孔,但相信十年后再看这部片子,我们会像现在看《年少轻狂》时发出同样的感慨,“原来有这么多明星演过这部片啊!”

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多