网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》替身伤势过重截肢

在《生化危机》片场受伤 曾替身“红女巫”

2015-12-23 10:14:13 来源:Mtime时光网

替身演员Olivia Jackson在《生化危机:终章》片场严重受伤,如今不得不接受截肢手术,她也曾在《星战7》《复联2》中担任过替身演员。
       

Olivia Jackson资料图

时光网讯 曾在《星球大战:原力觉醒》《疯狂的麦克斯:狂暴之路》等影片中有出色特技演出的替身演员Olivia Jackson因伤势过重,不得不接受截肢手术,失去左臂。

       今年9月,Olivia在《生化危机:终章》里为女主角米拉·乔沃维奇担纲替身,在拍摄一场骑摩托车飞跃的戏份时,不幸撞上了半空中的摄像机大摇臂而严重受伤。当时米拉曾在社交媒体上表示哀痛,透露Olivia能活下来已经是个奇迹。如今三个多月过去,Olivia的意识已经恢复,但由于伤势过重不得不截去左臂。

       近日,Olivia在接受英国《太阳报》采访时表示,自己的左臂已经麻痹坏死,必须接受截肢手术。同时她的面部也遭遇严重毁容,“我多希望还能像以前一样,但活下来已经让我感到幸运。”

       据悉,Olivia在遭遇意外时当场失去了一个拇指,同时颈动脉被切断,肱骨、锁骨、桡骨、尺骨以及肋骨均遭遇不同程度骨折,五根脊椎神经撕裂,面部受到重创,在医院整整昏迷两个星期。正如米拉·乔沃维奇所描述的那样,Olivia能活下来真的是个奇迹。

       此外,Olivia Jackson还曾在《银河护卫队》中为凯伦·吉兰饰演的星云涅布拉担任替身,在《贵族大盗》中为格温妮丝·帕特洛担任替身,在《复联2》中为伊丽莎白·奥尔森饰演的红女巫担任替身,在《灰姑娘》中为莉莉·詹姆斯担任替身……

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (120)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多