网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帝国》评选2015年烂片榜

《终结者5》压《新神奇四侠》夺"头牌"

2015-12-23 16:26:14 来源:Mtime时光网

《帝国》评出2015年最差的十二部电影排名,并配上了毒舌吐槽。
  时光网讯 英国老牌电影媒体《帝国》杂志今天推出了2015年度最差电影排名,并给出了稳准狠的毒舌吐槽。

  年度烂片前三的竞争也是很激烈的,《终结者:创世纪》勇夺《帝国》评选的2015烂片王。上映后闹剧不断的《新神奇四侠》遗憾没有抢到亚军,但输给国际足联的“宣传片”也是心服口服。

《帝国》2015年烂片榜
(倒序)

12. 《百老汇风流记》(She's Funny That Way)

  槽点:片名直译过来是《她就是这么有趣》,《帝国》杂志给出的点评是“不,她太无趣了”,女一号找来伊莫珍·波茨扮演也备受诟病。

11. 《意外的爱情》(Accidental Love)

  槽点:这种电影连艾伦·斯密西都不愿意看到自己名字印在海报上。大卫·O·拉塞尔到底想干嘛?看到杰西卡·贝尔脑袋里被射入一根钉子,然后头脑发热跑去华盛顿从政,感觉就像老天在冥冥之中惩罚我们。(相关阅读:好莱坞神秘人艾伦·斯密西

10. 《木星上行》(Jupiter Ascending)

  槽点:沃卓斯基姐弟自我膨胀式的太空歌剧沦为票房悲剧。强大的演员阵容毁在后期制作上,结果就是粗制滥造的《黑客帝国》加上点跑偏的《第五元素》画风。小雀斑过分用力的反派表演太糟糕了,听说这个角色的负面影响甚至会毁了他用《丹麦女孩》奥斯卡连庄的美梦。

9. 《阿罗哈》(Aloha)

  槽点:看完电影你就后悔了,当初怎么会期待这样一部片子呢?去年索尼黑客事件之后,我们发现其实索尼他们自己也是这么想的。让艾玛·斯通来演一个夏威夷土著,你坑我呢?

8. 《反社会》(Anti-Social)

  槽点:终于有人把丹尼·戴尔的推文写成剧本了,而且拍出来竟然有2个小时!

7. 《怪兽:黑暗大陆》(Monsters: Dark Continent)

  槽点:加里斯·爱德华斯当年的《怪兽》是一部新颖又特别的电影,让观众兴奋不已又无比动容的科幻公路片。这部续集没有继承前作的任何优点,怪兽好像在过家家,情节鬼扯,结局烂到叫人想哭。

6. 《百货战警2》(Paul Blart: Mall Cop 2)

  槽点:感觉就像人类文明已经没指望了。如果我们在影院看完这部电影还活了下来,肯定会想:世上绝对有比看这凯文·詹姆斯揍一只大鸟更有意义的浪费时间方法。

5. 《无处可逃》(No Escape)

  槽点:欧文·威尔逊和利亚姆·尼森今年事业走背运,尼森演了《明星伙伴电影版》和《泰德2》,威尔逊却要在这部电影里保护家人不受卡通外星人的伤害。《帝国》杂志给这部电影的评价是“穿着夹脚拖的僵尸片”。

4. 《热浴盆时光机2》(Hot Tub Time Machine 2)

  槽点:约翰·库萨克的经纪人今年的年终奖一定能收到大红包,因为他帮着库萨克避开了这部黑洞一般惨烈的喜剧烂片。事实证明,这部时间穿越的科幻喜剧还不如《星际穿越》好笑。

3. 《新神奇四侠》(Fantastic Four)

  槽点:《还魂者》的拍摄过程特别残忍,那是因为人家跑到零下40度的加拿大野外去拍片了。《新神奇四侠》的拍摄也很残忍,但他们却是一直在摄影棚里完成的。这部电影就是活生生的好莱坞恐怖真人秀:一班不开心的演员,漫长的重拍,一位拼命在自毁前程的导演......当然啦,既然拍这部电影的人都叫你别去看它了,这个建议应该是值得采纳的。

2. 《激情联盟》(United Passions)

  槽点:致国际足联——如果想说服全世界你们把钱都花在了刀刃上,那么拍一部烂番茄新鲜度0%的电影并不是明智的做法。电影上映的时候,片中的主角国际足联正在接受反腐败调查,他们还挺会选择时机的。总共12个人走进了电影院去看这片子,其中9个都是FBI探员。(相关阅读:FIFA重金打造"宣传片"票房仅607美元

1. 《终结者:创世纪》(Terminator Genisys)

  槽点:这部“灾难”片是对原版《终结者》毫无真爱的复制,晃眼的CGI,令人费解的剧情,还有那场连《死神来了5》都不如的金门大桥戏。坏消息是,这还要拍续集。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (306)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多