网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》曝“前任”特辑

章子怡张一白大方聊“前任”

2015-12-23 10:59:30 来源:Mtime时光网

电影《奔爱》首次齐聚五大导演,讲述了每一个导演心目中与爱有关的故事,章子怡与彭于晏的异国邂逅,发生在日本小樽,由导演张一白执导,讲述了一个与“前任”有关的故事。

       时光网讯 汇聚了华语影坛五位知名导演张一白管虎张猛滕华涛高群书,由章子怡彭于晏佟丽娅周冬雨陈妍希张译梁静王千源吴莫愁九大明星领衔主演的爱情电影《奔爱》将于2016年2月14情人节上映。

       日前,影片曝光了一支章子怡与张一白导演面对面对话的“前任”特辑,两人不仅围绕影片畅谈了拍摄缘起,更大方谈起“前任”话题。对于前任,章子怡感叹“相遇很难”,所以还是留一段美好,至少多了一个很好的朋友。而当对方有困难的时候,章子怡也表示:“我肯定会帮忙的,我也会祝福和支持。”

       电影《奔爱》首次齐聚五大导演,讲述了每一个导演心目中与爱有关的故事,章子怡与彭于晏的异国邂逅,发生在日本小樽,由导演张一白执导,讲述了一个与“前任”有关的故事。

       实际上,张一白导演一直劝章子怡“应该拍一部经典的爱情片”,此次电影《奔爱》两人也终于得偿夙愿。不过据张一白对话时爆料,此次拍摄《奔爱》并非是与章子怡的第一次合作,两人早在章子怡大学一年级的时候就已合作过一支广告,并且酬劳只有500元,章子怡笑言“500元就把我骗去了”。

       此后两人一直没有机会合作,而直到现在,章子怡已经进入了她幸福美满的阶段的时候,张一白称“为什么不谈这么一次恋爱呢”“就应该谈次恋爱”,章子怡笑称“就是”,张一白坦言“找对了”。章子怡表示,拍了很多特别苦的戏,这次终于可以在那么白雪皑皑的山坡上肆意打滚,而且还跟彭于晏这么帅的男演员合作,觉得一切都变得很“清爽”。

       电影《奔爱》的拍摄取景地遍布亚洲、欧洲、美洲,其中包括全球著名的五大“爱情圣地”:日本小樽、土耳其欧亚大桥、美国著名的66号公路、挪威阳光小镇,以及美丽的塞班岛,将会为观众带来美景与浪漫的爱情故事。









   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多