网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》曝“前任”特辑

章子怡张一白大方聊“前任”

2015-12-23 10:59:30 来源:Mtime时光网

电影《奔爱》首次齐聚五大导演,讲述了每一个导演心目中与爱有关的故事,章子怡与彭于晏的异国邂逅,发生在日本小樽,由导演张一白执导,讲述了一个与“前任”有关的故事。

       时光网讯 汇聚了华语影坛五位知名导演张一白管虎张猛滕华涛高群书,由章子怡彭于晏佟丽娅周冬雨陈妍希张译梁静王千源吴莫愁九大明星领衔主演的爱情电影《奔爱》将于2016年2月14情人节上映。

       日前,影片曝光了一支章子怡与张一白导演面对面对话的“前任”特辑,两人不仅围绕影片畅谈了拍摄缘起,更大方谈起“前任”话题。对于前任,章子怡感叹“相遇很难”,所以还是留一段美好,至少多了一个很好的朋友。而当对方有困难的时候,章子怡也表示:“我肯定会帮忙的,我也会祝福和支持。”

       电影《奔爱》首次齐聚五大导演,讲述了每一个导演心目中与爱有关的故事,章子怡与彭于晏的异国邂逅,发生在日本小樽,由导演张一白执导,讲述了一个与“前任”有关的故事。

       实际上,张一白导演一直劝章子怡“应该拍一部经典的爱情片”,此次电影《奔爱》两人也终于得偿夙愿。不过据张一白对话时爆料,此次拍摄《奔爱》并非是与章子怡的第一次合作,两人早在章子怡大学一年级的时候就已合作过一支广告,并且酬劳只有500元,章子怡笑言“500元就把我骗去了”。

       此后两人一直没有机会合作,而直到现在,章子怡已经进入了她幸福美满的阶段的时候,张一白称“为什么不谈这么一次恋爱呢”“就应该谈次恋爱”,章子怡笑称“就是”,张一白坦言“找对了”。章子怡表示,拍了很多特别苦的戏,这次终于可以在那么白雪皑皑的山坡上肆意打滚,而且还跟彭于晏这么帅的男演员合作,觉得一切都变得很“清爽”。

       电影《奔爱》的拍摄取景地遍布亚洲、欧洲、美洲,其中包括全球著名的五大“爱情圣地”:日本小樽、土耳其欧亚大桥、美国著名的66号公路、挪威阳光小镇,以及美丽的塞班岛,将会为观众带来美景与浪漫的爱情故事。









   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多