网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《检察官外传》首曝海报预告

"检察官"黄政民被害入狱 结盟"诈骗犯"姜栋元

2015-12-23 14:58:18 来源:Mtime时光网

《检察官外传》定位为一部犯罪娱乐电影,在《老手》中与后辈刘亚仁交手火花四溅的黄政民,此番又与“名品”型男姜栋元联袂,预计将呈现一对前所未有的角色形象。

《检察官外传》首曝海报

  时光网讯
主演新片《喜马拉雅》正在韩国热映的黄政民马上又将有新作上映。他和姜栋元主演的《检察官外传》日前定档2月4日,并曝光了首张海报和先行版预告片。

  在《老手》中成功塑造另类警察的黄政民将在《检察官外传》中变身被诬陷入狱的检察官,为了洗脱罪名和姜元饰演的“花美男”诈骗犯结盟。该片定位为一部犯罪娱乐电影。海报中,身陷囹圄的两位主人公,派头十足的向我们走来,姜元即便囚服在身也是一副T台范儿,透着志得意满。

  预告片中,被安上“在审问过程中致人死亡”罪名而获刑15年的多血质检察官在狱中碰见了前科累累最善伪装的花美男诈骗犯,开始互看不顺眼的两个人为了各自的目的联手展开了行动。在《老手》中与后辈刘亚仁交手火花四溅的黄政民,此番又与“名品”型男姜元联袂,预计将呈现一对前所未有的角色形象。

  值得一提的是,姜元此前与金允石合作的电影《黑祭司们》也大获成功,累计观影人次逼近600万大关。而黄政民更是在2015年坐拥《国际市场》《老手》两部“千万观众”电影,《喜马拉雅》近日开局更是大胜《星球大战:原力觉醒》。两位极具票房号召力的演员此番强强联手,《检察官外传》有望在2016年年初引爆票房。

  《检察官外传》由新人导演李日炯执导,其此前曾任尹钟彬导演的《野兽男孩》《群盗》的助理导演和剧本润色。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多