网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的爱人》发新海报暗藏玄机

王珞丹“还魂归家”再续前缘

2015-12-23 14:08:58 来源:Mtime时光网

《消失的爱人》曝光“真假难辨”版海报,整体色调偏暗悬疑感十足,王珞丹“还魂归家”再续前缘。
       时光网讯 今日,电影《消失的爱人》曝出一款 “真假难辨”版海报,王珞丹的“灵魂”在海报中首露真容,是人是鬼真假难辨,神秘气息扑面而来。海报中一句“天大的秘密千万不要告诉其他人”使悬疑感倍增,也突显了本片并不单纯是一部爱情电影。据悉,《消失的爱人》由黄真真执导,黎明王珞丹领衔主演,林俊杰张榕容石修何承蔚特别出演,其中“人鬼情未了”的剧情也将令人大开眼界,将于1月15日全国公映。

       今日《消失的爱人》曝出的“真假难辨”版海报暗藏玄机:照片中惊现“窗外有人”的画面,王珞丹裹挟着一丝诡异气息还魂归来。据悉,电影《消失的爱人》讲述了一段新颖的灵魂系故事,片中王珞丹不幸遭遇雪崩意外,却由于割舍不下爱人以灵魂状态归来,与丈夫黎明再续前缘,并与闺蜜、孩子、父母等发生了一系列动人的故事。

      在海报之外,关于影片还有另一个概念,即王珞丹的灵魂虽然归来但或将面临再次消失。这一逻辑是掀起影片另一个悬疑高潮的要素。片中灵媒师七婆一语道破天机:“有些灵魂并不知道自己已经是灵魂,如果知道了,会加速灵魂的消逝。”于是王珞丹的灵魂不能长久于世成了黎明将要面对的另一个难题。

      在片中,为了不让灵魂消失,黎明坦言煞费苦心:“只有爱她的人才能看到她的灵魂嘛,路人陌生人都是看不见她的。所以为了不让她(王珞丹)的灵魂那么快消失,所以我一直不敢让她出门。”为了保护灵魂,黎明还请求表弟林俊杰一起帮忙,对其苦苦相瞒。同时林俊杰也表示保护灵魂颇为苦恼:“为了不让嫂子消失,我甚至还要跟踪她。” 
 
      为了突出“灵魂”的神秘感,海报整体风格偏阴暗。对此,黄真真导演解释说:“此次海报我们很大胆,让灵魂现身了。甚至整幅画面都阴暗诡异,但是我们电影讲的故事绝不关妖魔鬼怪的事,相反故事本身非常凄美且带有很强的悬疑感,希望传达给观众一种灵魂上的共鸣和感悟。”

      据悉,电影《消失的爱人》将于1月15日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多