网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打》启动"电影+餐饮"跨界营销

小沈阳罗仲谦助阵献"沙猪菜" 倒计时50天海报曝光

2015-12-23 20:00:04 来源:Mtime时光网

奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔、陈慧琳主演,将于2016年2月8日,猴年初一,以3D、IMAX 3D、中国巨幕、4DX及MX4D格式上映。

《三打》倒计时50天海报

       时光网讯 酒香也怕巷子深,如今中国电影市场一年三百多部公映影片,要在其中脱颖而出被人关注甚至为此走进电影院,拼的已经不仅仅是品质,还有营销的本事,大片营销尤其需要注重信息的辐射度和转化率,继去年贺岁档《西游记之大闹天宫》玩跨界营销之后,今年续作《三打白骨精》也将再续这一营销理念。

       12月23日下午,《西游记之孙悟空三打白骨精》联合百度糯米在京举办了一场“猴年万家欢宴”战略合作发布会。双方公布了联合电影、百度糯米、商家、品牌等在内的全新跨界合作模式,在春节前后为全国15个城市的观众送上总价值五千万的“年夜饭”及主题礼包,也将开启业内“餐饮+电影”融合营销的全新模式。

       发布会当天,电影中的“吃货代表”猪八戒的扮演者小沈阳和沙僧的扮演者罗仲谦也来到现场助阵,小沈阳称自己饰演的猪八戒“从来没拿自己当猪,完全就是韩国欧巴”,并且考虑到小朋友也要看电影,在造型上加入了很多萌的元素。趁着帅师父冯绍峰不在场,八戒还放话称“今天不管谁来我都是颜值担当”。

       小沈阳也堪称当日发布会现场的“活宝”,不是殷勤帮女主持人整理头发,就是主动帮礼仪小姐搬道具,完全符合猪八戒的“色心不改”,小沈阳也顺势向坐在台下的制片方建议:“《西游记》系列下一部作品《女儿国》,我申请零片酬出演。”

       比起二师兄,沙师弟显然老实得多,不过沙师弟罗仲谦爆料说,其实自己作为南方人(香港人),大多数时候并不明白北方人小沈阳在说什么,他笑称,“所以我大多数的台词都是‘二师兄说得对’。”

       现场还公布了电影上映倒计时五十天海报,师兄弟二人也还原了倒计时海报场景,沙师弟乖巧依偎在八戒怀中,和着《猪八戒背媳妇》的欢快乐曲,罗仲谦更是自告奋勇背起二师兄,上演起了CP戏码,二人还为观众送上一道春节必备的“西游名菜”:“沙猪菜”。

       据二人解释,这道菜名是取了猪八戒的“猪”字和沙僧的“沙”字合在一起,上有烤乳猪够好吃,下有蔬菜沙拉可解腻,一语双关地表达了《三打》是猴年春节的合家欢“主菜”。

       3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》由郑保瑞执导,郭富城巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔陈慧琳等联袂主演,即将于2016年2月8日,猴年初一,以3D、IMAX 3D、中国巨幕、4DX及MX4D格式上映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多