网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最后的巫师猎人》曝新中文海报

范迪塞尔巫师世界组队"打怪" 1月15日上映

2015-12-24 10:15:20 来源:Mtime时光网

《最后的巫师猎人》今日曝光了最新中文版海报。范·迪塞尔、伊利亚·伍德、萝斯·莱斯利、迈克尔·凯恩等四位明星在电影中的形象全部公开。

《最后的武士猎人》中文版剧场预告片

  时光网讯
范·迪塞尔主演的动作大片《最后的巫师猎人》今日曝光了最新中文版海报,海报中范·迪塞尔、伊利亚·伍德、萝斯·莱斯利、迈克尔·凯恩等四位明星在电影中的形象全部公开。与终极海报一同曝光的还有几张全新剧照。《最后的巫师猎人》将于2016年1月15日全面登陆内地各大院线。
 
  在本次曝光的中文海报中,四位主演一字排开,身后暗红色的背景预示着末日来袭的厚重之感。《最后的巫师猎人》是少有的拥有原创世界观的电影。《德古拉元年》的两位编剧马特·萨兹和马伯克·沙普利斯为电影量身定做了一套全新的世界观:一个存在于世界阴暗面、不为人知的超自然巫师世界。法力无边的巫师与人类签订停战协议,并遁身于当代世界和人类社会中。范·迪塞尔饰演卡尔德是一名独自生活800年的不死巫师猎人,游走于人类世界与巫师世界之间的灰暗地带,不但要猎杀越界的邪恶巫师,还要面对伴随自己走过多个世纪的心魔。

  作为一部动漫风强烈的动作电影,影片耗资9000万美金,颇具动漫游戏风格的热血打斗场面,加之完全由CG制作的巫师世界和怪兽形象都令该片看点十足。

  在《最后的巫师猎人》中,离开飙车团队的范·迪塞尔再度集结人马,与邪恶的巫师力量上演末世大战。来自《权力的游戏》中“耶哥蕊特”的扮演者萝斯·莱斯利饰演一位具有操控梦境能力的善良巫师“梦行者”,好莱坞老戏骨、《黑暗骑士》中的“管家阿尔弗雷德”迈克尔·凯恩则饰演协助范·迪塞尔的牧师,来自《指环王》中“弗罗多”的扮演者伊利亚·伍德则饰演一位年轻的神秘律师,与范·迪塞尔和迈克尔·凯恩有着千丝万缕的联系。

  电影的宣传语“金刚不死,为爱永生”也预示着本片多元化的风格,养眼动作与铁汉柔情一个都不能少。《最后的巫师猎人》的“打怪组合”或将成为继《速度与激情》的“飙车大家庭”之后,另一个具有范·迪塞尔标签的经典团队

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多