网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恶棍天使》首日票房井喷

领先同档"老炮儿" "寻龙诀"亦受冲击

2015-12-24 10:28:50 来源:Mtime时光网

《老炮儿》和《恶棍天使》是今天市场中最受瞩目的影片,从时光网APP PRO提供的数据来看,截止上午10点之前,《老炮儿》的实时票房是3019万,而《恶棍天使》的票房是9327万,两者相差不小。
  时光网讯 12月24日是平安夜,同时也是一个周四,这一天中国内地市场同时大规模公映了《老炮儿》《恶棍天使》《分手再说我爱你》,还有《一切都好》《唐人街探案》小规模点映,算是有五部新片一同亮相。加上之前正热的《寻龙诀》《万万没想到》,这个市场很拥挤。但可喜的一点是,上午十点前市场大盘已经过亿,今天的全天票房产出令人期待。

  《老炮儿》和《恶棍天使》是今天市场中最受瞩目的影片,从时光网APP PRO提供的数据来看,截止上午10点之前,《老炮儿》的实时票房是3019万,而《恶棍天使》的票房是9327万,两者相差不小。目前影院都是刚刚开门,现在得到的票房数据是预售票房,很多观众已经通过各种途径买到了今天不同时段的电影票。不过有一点很明显的是,《寻龙诀》、《万万没想到》的影片票房和排片明显缩水,都不如前一天的收入走势。

  无法回避的是,注重情怀的《老炮儿》一出场确实不如主打喜剧的《恶棍天使》受瞩目。同时,“老炮儿”一次属于北京方言,北京之外的观众都不太容易理解,更不要说在长江以南的南方观众了。但也有影评人指出:目前的票房数据还不能清晰预测市场走向,《老炮儿》之后或许会凭借良好的口碑逆袭,这部电影属于慢热型,不像是《恶棍天使》这样喜剧片迅速在市场中走红。

  仅仅是从目前的票房数据来简单预测,《恶棍天使》首日票房会在1.5亿元上下,《老炮儿》的票房会在7000万上下浮动。今天还只是周四,两部影片的首周票房才是关键。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (249)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多