网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恶棍天使》首日票房井喷

领先同档"老炮儿" "寻龙诀"亦受冲击

2015-12-24 10:28:50 来源:Mtime时光网

《老炮儿》和《恶棍天使》是今天市场中最受瞩目的影片,从时光网APP PRO提供的数据来看,截止上午10点之前,《老炮儿》的实时票房是3019万,而《恶棍天使》的票房是9327万,两者相差不小。
  时光网讯 12月24日是平安夜,同时也是一个周四,这一天中国内地市场同时大规模公映了《老炮儿》《恶棍天使》《分手再说我爱你》,还有《一切都好》《唐人街探案》小规模点映,算是有五部新片一同亮相。加上之前正热的《寻龙诀》《万万没想到》,这个市场很拥挤。但可喜的一点是,上午十点前市场大盘已经过亿,今天的全天票房产出令人期待。

  《老炮儿》和《恶棍天使》是今天市场中最受瞩目的影片,从时光网APP PRO提供的数据来看,截止上午10点之前,《老炮儿》的实时票房是3019万,而《恶棍天使》的票房是9327万,两者相差不小。目前影院都是刚刚开门,现在得到的票房数据是预售票房,很多观众已经通过各种途径买到了今天不同时段的电影票。不过有一点很明显的是,《寻龙诀》、《万万没想到》的影片票房和排片明显缩水,都不如前一天的收入走势。

  无法回避的是,注重情怀的《老炮儿》一出场确实不如主打喜剧的《恶棍天使》受瞩目。同时,“老炮儿”一次属于北京方言,北京之外的观众都不太容易理解,更不要说在长江以南的南方观众了。但也有影评人指出:目前的票房数据还不能清晰预测市场走向,《老炮儿》之后或许会凭借良好的口碑逆袭,这部电影属于慢热型,不像是《恶棍天使》这样喜剧片迅速在市场中走红。

  仅仅是从目前的票房数据来简单预测,《恶棍天使》首日票房会在1.5亿元上下,《老炮儿》的票房会在7000万上下浮动。今天还只是周四,两部影片的首周票房才是关键。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (249)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多