网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恶棍天使》首日票房井喷

领先同档"老炮儿" "寻龙诀"亦受冲击

2015-12-24 10:28:50 来源:Mtime时光网

《老炮儿》和《恶棍天使》是今天市场中最受瞩目的影片,从时光网APP PRO提供的数据来看,截止上午10点之前,《老炮儿》的实时票房是3019万,而《恶棍天使》的票房是9327万,两者相差不小。
  时光网讯 12月24日是平安夜,同时也是一个周四,这一天中国内地市场同时大规模公映了《老炮儿》《恶棍天使》《分手再说我爱你》,还有《一切都好》《唐人街探案》小规模点映,算是有五部新片一同亮相。加上之前正热的《寻龙诀》《万万没想到》,这个市场很拥挤。但可喜的一点是,上午十点前市场大盘已经过亿,今天的全天票房产出令人期待。

  《老炮儿》和《恶棍天使》是今天市场中最受瞩目的影片,从时光网APP PRO提供的数据来看,截止上午10点之前,《老炮儿》的实时票房是3019万,而《恶棍天使》的票房是9327万,两者相差不小。目前影院都是刚刚开门,现在得到的票房数据是预售票房,很多观众已经通过各种途径买到了今天不同时段的电影票。不过有一点很明显的是,《寻龙诀》、《万万没想到》的影片票房和排片明显缩水,都不如前一天的收入走势。

  无法回避的是,注重情怀的《老炮儿》一出场确实不如主打喜剧的《恶棍天使》受瞩目。同时,“老炮儿”一次属于北京方言,北京之外的观众都不太容易理解,更不要说在长江以南的南方观众了。但也有影评人指出:目前的票房数据还不能清晰预测市场走向,《老炮儿》之后或许会凭借良好的口碑逆袭,这部电影属于慢热型,不像是《恶棍天使》这样喜剧片迅速在市场中走红。

  仅仅是从目前的票房数据来简单预测,《恶棍天使》首日票房会在1.5亿元上下,《老炮儿》的票房会在7000万上下浮动。今天还只是周四,两部影片的首周票房才是关键。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (249)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多