网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寻龙诀》票房过8亿剧组庆功

陈坤单膝跪地“求婚”舒淇升华革命友谊

2015-12-24 10:51:47 来源:Mtime时光网

截至昨日,《寻龙诀》已取得8.5亿的票房成绩。在此票房节节走高的圣诞节前夕,剧组以召开内部Party,杭盖乐队现场唱《酒歌》全场舞动,陈坤更跪地“求婚”舒淇,升华革命友谊。

       时光网讯 《寻龙诀》从12月18日全国公映,不到一周时间,票房妥妥地过了8亿,在贺岁档热潮下,还在继续一路飙升,说庆功或许还早了些,毕竟《寻龙诀》的票房野心远不止此,但乐子还是要找的,Party还是要开的。

       12月23日晚,监制陈国富、导演乌尔善、原著作者天下霸唱与主演陈坤舒淇、编剧张家鲁、制片人陶昆、剧本顾问汪启楠等主创一起在京举行了一场以“升华革命友谊”为主题的内部聚会。内蒙古乐团杭盖乐队,电影宣传曲演唱者尚雯婕,以及乌尔善导演的太太、亦是歌手身份的蒙柯卓兰,歌手白举纲等音乐人也来到现场献唱助阵。

       当晚电影的插曲《酒歌》的主唱杭盖乐队在以一曲《希格希日》开场,激昂热烈的蒙古曲调点燃现场气氛。Party现场,剧组应景的“升华”了两对“纯洁的革命CP”——陈坤和舒淇,导演乌尔善和太太蒙柯卓兰。

       现场陈坤、舒淇情景还原影片中“求婚”的经典片段,情到高处,陈坤不惜现场借戒指,半跪“求婚”舒淇,“Shirley杨小姐,你愿意把我们纯洁的革命友谊再升华一下吗?”此次没有了“王凯旋”黄渤的“破坏”,舒淇含羞“接受”戒指,“巴黎夫妇”在剧外”终成眷属“。

       陈坤与舒淇现场还起哄导演乌尔善与其太太也“升华”一下,导演再现蒙古汉子的豪爽亲吻妻子。与此同时,两人一同将祛邪护身、刻有“摸金”两个古篆字的摸金校尉标志——摸金符授予各位幕后主创,感谢他们为《寻龙诀》投入的心血。

       当晚除了贯穿全场的杭盖乐队,陈坤也一展歌喉,《新不了情》、《Power to go》接连献唱,除此之外,尚雯婕带来“丁思甜角色宣传曲”《蝴蝶记忆太短》,歌手白举纲摇滚献唱也让《寻龙诀》的圣诞Party“燃”了起来。

       《鬼吹灯之寻龙诀》讲述了上世纪80年代末,胡八一、王凯旋与Shirley杨在美国打算金盆洗手,此时却意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜可能还活着,于是决定再入草原千年古墓,展开一场前所未有的生死之旅,电影已于12月18日以3D、IMAX 3D、ScreenX、4DX等多种版本全国公映。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多