网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"八恶人"网络泄露源头疑曝光

好莱坞电影公司高管成“罪魁祸首”?

2015-12-24 14:15:14 来源:Mtime时光网

《八恶人》泄露的事件有了新进展,FBI通过调查发现并公布,该片的泄露源头很有可能是一位好莱坞电影公司的高管。这个嫌疑人就是艾肯娱乐公司的联席CEO安德鲁·科索沃。

《八恶人》在本周初遭泄露,影片的DVD版本已经可以在网络上下载,而电影直到12月25日才上映。

  时光网讯  前几日,昆汀·塔伦蒂诺执导的颁奖季热门电影《八恶人》在圣诞节上映前惨遭泄露,近日FBI通过调查发现并公布,该片的泄露源头很有可能是一位好莱坞电影公司的高管。

  每年颁奖季的时候,许多热门电影的片方都会向好莱坞的各个行业协会成员及颁奖季投票成员(如美国电影艺术与科学学院成员、美国演员公会成员等)寄送影片的DVDScreener版本。据业内人士表示“如果你算上行业协会成员以及部分媒体,一部影片寄出的DVD拷贝可能超过5万份。”而《八恶人》盗版画面上印有的水印证实了其拷贝正是片方韦恩斯坦公司送给艾肯娱乐公司的联席CEO安德鲁·科索沃的那份。

艾肯娱乐公司的联席CEO安德鲁·科索沃成为该事件的第一位嫌疑人

  对于这一指控,科索沃坚决表示:“我从没有看过这份DVD,我从来没碰过它。”他还向媒体表明:“我们会和FBI进行合作,同时我们还会自行展开调查。”目前FBI已经前往艾肯娱乐公司在加利福尼亚州的总部进行调查。

  安德鲁·科索沃近日就泄露事件接受Deadline 网站采访时说道:“没人知道发生了什么,但是我承诺我们一定会查清真相。”在被问及如果艾肯娱乐公司内部人员获得了影片拷贝并泄露到网络上时,科索沃表示:“我们会进行合适的解决措施。”

  科索沃是艾肯娱乐公司的联席CEO,该公司曾参与制作过《牛仔裤的夏天》(The Sisterhood of the Traveling Pants)、《勇闯16街区》(16 Blocks)、《弱点》(The Blind Side)等影片,他本人也是一位知名制片人。考虑到科索沃的“江湖地位”,他应该也是此事的受害者,而不是罪魁祸首。

  另有一份报道披露了《八恶人》泄露的全过程。一位名为汤姆的办公室助理签收了韦恩斯坦寄来的这张DVD,之后名为Hive-CM8的黑客/黑客组织就在网上放出了《八恶人》下载链接,该黑客还试图去掉影片中的预览数字水印。Hive-CM8号称手上拥有40部影片资源,将会“从1到40,一部一部地放出资源。”除了《八恶人》,另外一部还未上映的热门影片、伊纳里图执导+莱昂纳多主演的《荒野猎人》也已经可以在网上下载到。

  截止22日,《八恶人》的下载次数超过了56万次。这无疑对这部将于北美圣诞节12月25日上映的影片带来了巨大损失。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多