网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》惊现“三国”大场面

窦骁创业特辑及“桃园三结义”剧照曝光

2015-12-24 15:32:30 来源:Mtime时光网

《一切都好》1月1日上映,窦骁创业特辑及“桃园三结义”剧照曝光,窦骁、麦克隋等人身穿武将盔甲出场,惊现“三国”大场面。
       

窦骁身穿武将服

时光网讯张猛执导的贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。日前,影片曝光一支窦骁创业特辑和一组“桃园三结义”剧照。窦骁携兔女型男霸气出场,千名老外集体玩嗨。影片将当下年轻人跻身创业弄潮儿的现象,表现得淋漓尽致。 

      从《耳朵大有福》《钢的琴》,再到未上映的《胜利》,导演张猛一直专注于底层百姓的普通生活,对于细节的把控令人赞叹,而更令人动容的是,他镜头里的底层百姓,日子也许艰难,但从不哭天抢地怨天尤人,有着一种骨子里的浪漫与乐观。

       正如电影中窦骁饰演的管全,为了梦想不惜卖房创业。虽然他与麦克隋等合伙人一起住在“贫民窟”的集体宿舍,但还是热情高涨、激情四射,将别人看似苦兮兮的生活过得乐观向上。窦骁说,对于管全来讲,跟志同道合的哥们在一起为梦想拼搏,就算在‘贫民窟’里扒着泡面挤着板床,也是值得的。

       张猛导演在以往的作品中,都呈现出一种自然的幽默。《一切都好》也不例外,还惊现“三国”大场面,拍摄现场有近千名外国群众演员,窦骁、麦克隋等人还身穿武将盔甲,携兔女型男霸气出场,上演一出现代版的“桃园三结义”。

       

窦骁舞剑

据悉,当时正值八月,棚内气温又很高,身穿沉重盔甲的窦骁每拍一条都汗流浃背。但导演张猛对镜头要求很高,要求一气呵成,因此每次重拍都会从头再来一次。张国立说:“现在的很多导演都不这么做了,从哪里错了就直接从哪里开始拍。”虽然拍摄很辛苦,但窦骁拍得不亦乐乎,他说:“我一直一来想做一个手握长枪的武将, 《一切都好》圆了我的武将梦,其实我最想演的是关二爷。可能因为我是创业团队的领导者,所以导演让我演刘备。”

       谈及为何安排这场戏,导演张猛说:“这场戏并不是为了表现大场面,而是跟窦骁创业的项目有关,而且结义这个现象,跟现在创业者合伙是一个概念。现在的创业大环境就是像中国合伙人的环境,实际上中国人每天都是你跟我合伙、我跟你合伙的这种阶段。窦骁饰演的角色是一个被时代裹挟着,又不想被时代抛下的年轻人。”

      据悉,电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。





   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 一切都好 窦骁 张猛
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多