网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱在深秋》发首款预告片

温碧霞大跳瑶族长鼓舞 人物关系曝光

2015-12-24 15:39:01 来源:Mtime时光网

《爱在深秋》发布首款预告片,片中的人物关系也随之曝光。49岁但温碧霞依然保持窈窕身姿,在电影中大跳瑶族“长鼓舞”。
      时光网讯林家威执导、温碧霞谭耀文赵炳锐方皓玟王建成主演的电影《爱在深秋》近日发布了首款预告片,片中人物关系也逐渐明朗。 

      据本片主演兼监制温碧霞透露,电影《爱在深秋》最初的取景地设在香格里拉,但考虑到最近多部影片均在香格里拉拍摄、观众难免审美疲劳,因此剧组决定另选拍摄地, 甚至不惜将原来的片名《香格里拉之恋》替换。在大陆多个地方考察后,素有“秀甲天下”之名的广西桂林地区以其清幽宁静的风光和瑶族独特的民俗吸引了剧组,导演、制片人一致认为桂林风土人情,能很好地衬托出电影纯爱系风格。因为拍摄期正处于深秋,最终电影片名也顺理成章更改为《爱在深秋》,片方也期待这种天时、地利能最终助推影片的成功。

      预告片中展现了温碧霞跳“长鼓舞”的片段,虽然已经49岁但温碧霞依然保持着窈窕的身姿,据了解长鼓舞是瑶族传统舞蹈,多在传统节日、庆祝丰收、乔迁或是婚礼喜庆的日子表演。在谈到瑶族民俗时,温碧霞和主演赵炳锐都谈起除了长鼓舞,剧组还参与了当地的一场婚礼,婚礼席间有道以肉虫为食材的菜,把大家都吓到。但这次经历也为电影创作提供了额外的灵感,电影中将有很多广西民风民俗的展现。 

      在首款预告片中,温碧霞谭耀文赵炳锐方皓玟所饰演的人物间关系也进一步明朗。赵炳锐饰演的韩磊在巧合间遇到电影明星梦霖(温碧霞饰),梦霖与老公家辉(谭耀文 饰)本来有一段甜美的感情,但预告中画风突转——家辉与韩磊发生冲突,家辉的秘书Cindy(方皓玟饰)也对梦霖横加指责,预示四人之间将必然会有更为激烈的情感纠葛。

      据悉,电影《爱在深秋》将于2016年1月22日上映。

谭耀文、方皓玟

温碧霞、赵炳锐

温碧霞

温碧霞

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 爱在深秋 温碧霞
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多