网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》推出1/6芬和防暴暴风兵珍藏人偶

芬炫酷可亮光剑 防暴暴风兵特殊武器装备

2015-12-24 18:17:01 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《星球大战:原力觉醒》芬和防暴暴风兵珍藏人偶,蜡像人物头雕、可亮光剑、精心剪裁的作战服、套装再现电影中决战一幕。
  时光网讯 备受全球影迷关注的电影巨制《星球大战:原力觉醒》将于1月9日全国映。在此前香港举办的亚洲玩具展上,Hot Toys首度展出全新造型的男主角芬1:6珍藏人偶。今天则正是公布了芬Finn 单售版及防暴暴风兵套装版本。韩国团队完美打造的人物头雕、精心剪裁的作战服、可亮光剑、丰富武器配置。套装版则搭载防暴暴风兵,星战迷值得拥有。

套装重现《星战7》中芬与防暴暴风兵决战一幕

  此次推出的1/6比例芬整体高度约30cm,全身超过30处可动关节。韩国团队打造的蜡像级人物头雕,高超工艺细致刻画出约翰·波耶加面部轮廓。独特剪裁的咖啡色仿皮外套及服装、一把可发光的蓝色光剑、一柄镭射枪等多种武器配件。而套装配备的第一秩序防暴暴风兵人偶约30cm高,具有流线型装甲及镭射枪、更特别配备角色专用的可动电击棍和盾牌。大腿内置磁石,方便武器装置到装甲上。玩家可以轻易还原电影情节,重现与芬决一死战的一幕。

  作为《星球大战:原力觉醒》中的关键先生,芬(约翰·波耶加 饰)起初是第一秩序暴风兵。因拒绝屠杀无辜人民逃离军队,放走了被俘虏的抵抗力量飞行员波·达梅隆(奥斯卡·伊萨克 饰)。随后,芬与孤儿雷(黛茜·雷德利 饰)相遇,在逃离途中救下了掌握着重要情报的球形机器人BB-8。两人之后偶遇了已经老去但依旧勇猛的走私者韩·索罗(哈里森·福特 饰),在韩·索罗的指引下,一场宿命般的危险之旅就此展开。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多