网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》推出1/6芬和防暴暴风兵珍藏人偶

芬炫酷可亮光剑 防暴暴风兵特殊武器装备

2015-12-24 18:17:01 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《星球大战:原力觉醒》芬和防暴暴风兵珍藏人偶,蜡像人物头雕、可亮光剑、精心剪裁的作战服、套装再现电影中决战一幕。
  时光网讯 备受全球影迷关注的电影巨制《星球大战:原力觉醒》将于1月9日全国映。在此前香港举办的亚洲玩具展上,Hot Toys首度展出全新造型的男主角芬1:6珍藏人偶。今天则正是公布了芬Finn 单售版及防暴暴风兵套装版本。韩国团队完美打造的人物头雕、精心剪裁的作战服、可亮光剑、丰富武器配置。套装版则搭载防暴暴风兵,星战迷值得拥有。

套装重现《星战7》中芬与防暴暴风兵决战一幕

  此次推出的1/6比例芬整体高度约30cm,全身超过30处可动关节。韩国团队打造的蜡像级人物头雕,高超工艺细致刻画出约翰·波耶加面部轮廓。独特剪裁的咖啡色仿皮外套及服装、一把可发光的蓝色光剑、一柄镭射枪等多种武器配件。而套装配备的第一秩序防暴暴风兵人偶约30cm高,具有流线型装甲及镭射枪、更特别配备角色专用的可动电击棍和盾牌。大腿内置磁石,方便武器装置到装甲上。玩家可以轻易还原电影情节,重现与芬决一死战的一幕。

  作为《星球大战:原力觉醒》中的关键先生,芬(约翰·波耶加 饰)起初是第一秩序暴风兵。因拒绝屠杀无辜人民逃离军队,放走了被俘虏的抵抗力量飞行员波·达梅隆(奥斯卡·伊萨克 饰)。随后,芬与孤儿雷(黛茜·雷德利 饰)相遇,在逃离途中救下了掌握着重要情报的球形机器人BB-8。两人之后偶遇了已经老去但依旧勇猛的走私者韩·索罗(哈里森·福特 饰),在韩·索罗的指引下,一场宿命般的危险之旅就此展开。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多