网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神探夏洛克》大电影正式定档1月4日

中文预告&幕后特辑发布 "卷福"揭新娘复活谜案

2015-12-24 18:02:25 来源:Mtime时光网

《神探夏洛克》大电影宣布定档1月4日,片方今日发布了新版中文预告片和幕后特辑,透露了更多剧情细节。
  

《神探夏洛克》大电影定档海报

时光网讯
“夏洛克”粉丝们翘首以盼的《神探夏洛克》大电影终于正式定档1月4日。片方今日发布了新版中文预告片和幕后特辑,透露了更多剧情细节。过完元旦,中国观众就可以在影院“约会”夏洛克和华生了。

  新发布的预告片中,在夏洛克和华生都惊呼“不可能”时,新娘却死而复生。阴风阵阵,华生手中的蜡烛熄灭,而新娘就在他身后出现。据了解,这部大电影改编自柯南·道尔的原著《福尔摩斯探案集》,是为数不多的悬而未解的案件之一。

  自2010年开播以来,本尼迪克特·康伯巴奇马丁·弗瑞曼分别饰演的夏洛克和华生这两个形象格外深入人心,英国广播公司BBC制作了三季电视剧后,毅然决定启动大电影计划。如今这部大电影就要上映了,片中的“卷福”和“华生”也首次发声,畅聊电影拍摄过程中的趣事。
 
  

“卷福”在片场

夏洛克的扮演者本尼迪克特最初听说要拍电影时,他觉得编剧疯了:“我以为这个故事会不知所云,设置会哗众取宠,就像所有狂妄自大的电视剧那样拍电影版。”然而当编剧莫法特和马克将这个他俩计划已久的故事详细讲给本尼迪克特听后,他改变了原先的想法,并认定电影拍出后应当是精彩的。

  其实把夏洛克带回维多利亚时代是主创一致的决定,编剧史蒂文·莫法特说既然他们已经成功地把夏洛克和华生带到了现在,那如果不拍一部让他们回到原著的大电影就太可惜。“卷福”自己也很满意,表示拍摄时玩得很带劲儿:“叼着烟斗戴着猎鹿帽到处闲晃感觉很好。还有就是整个背景、置景、场面调度、所有的一切,都是一种享受。拍摄古装戏总有这种感觉,会惊叹于它的魅力。”

  之前编剧说过他们掷重金还原了维多利亚时代的场景,一度超过预算。现在我们终于能看见钱花在哪里了——19世纪的街道、往来不息的人群、主演们精致的服装,其中的精美和奢华丝毫不逊于《唐顿庄园》;而煤气灯、大礼帽和马车等元素则让电影充满哥特式风格,低调复古的英伦气息迎面扑来。

  

西装华生

当被问及片场谁最搞笑时,众主演不约而同都回答说“华生”的扮演者马丁·弗瑞曼最逗趣。本尼直言“只要马丁在场,就很搞笑。”房东“哈德森太太”尤娜表示马丁在片场很会搞笑,而且他们往往都会笑很久。

  但相比朋友们对他搞笑担当的认定,马丁反而觉得自己更贴近“暖男”,他说:“在现实生活中,我不觉得自己像《神探夏洛克》中的任何一个人物。因为我不是医生也没有当过兵,不可能像约翰·华生那样去谋生。但我对这些很感兴趣,因此我成为了一个演员。我也不像夏洛克那样聪明,但我喜欢照顾别人,是个暖男。”
 
  据悉,大电影《神探夏洛克》即将于1月4日登陆国内院线。




   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多