网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年兽大作战》曝全明星版海报

周冬雨、陈赫、刘仪伟"神还原"年兽家族

2015-12-24 20:29:21 来源:Mtime时光网

海报中,12位演员阵容齐力加盟,一众角色和主演欢乐互动散发出浓浓的春节气息,年兽和沙果将带领着年兽家族的小伙伴们开启了一场保护春节的作战计划。
  时光网讯宁浩出品、张扬导演的动画电影《年兽大作战》曝光一组全明星版海报:雷佳音周冬雨陈赫陶虹郭涛郭子睿刘仪伟沈腾张一白王迅郝云熊乃瑾等全体主演搭档配音角色形象一同亮相。海报中,12位演员阵容齐力加盟,一众角色和主演欢乐互动散发出浓浓的春节气息,年兽和沙果将带领着年兽家族的小伙伴们开启了一场保护春节的作战计划。

  海报中,幸福能量管理公司的员工大鱼(陈赫 饰)总管太白金星(刘仪伟 饰)、年兽的超级粉丝土地公(沈腾 饰)、沙果的奶奶(陶虹 饰)、超级话唠老师(王迅 饰)、势利眼的校长(张一白)、财阀父子大东小东(郭涛、郭子睿 饰)、年兽的好朋友灶王爷(郝云 饰)、爱美丽的嫦娥(熊乃瑾 饰)等一系列角色形象都纷纷曝光。

  据悉,片中的每个角色都结合了不同的动物形象。比如年兽的形象灵感,来源于中国石狮子的造型,而沙果设计原型就是百姓及其熟悉的小白兔,大东小东则以猪为设计元素。对此艺术总监王超表示:“形象大部分还是以中国老百姓生活中,极为熟悉的动物形象作为创作素材,每个角色以中国风的造型为主,又融合一些当代的时尚元素。”
 
  据导演张扬透露:“我们在选择合作的演员时候,不仅要考量声音和演技的元素,同时演员外形和角色也要有一些契合。”通过此次公布的明星版海报不难发现:周冬雨饰演的小兔子沙果、王迅和他饰演的话唠老师,张一白饰演大黑牛校长等都在外形上都有相似之处。
 
  电影《年兽大作战》 将于2016年2月8日大年初一全国温暖上映。

   编辑:G

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 年兽大作战 海报
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多