网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鼠来宝4:萌在囧途》定档1月26日

曝首款中文海报 三只花栗鼠回归爆笑贺岁

2015-12-25 09:45:37 来源:Mtime时光网

《鼠来宝4:萌在囧途》正式定档将于2016年1月26日登陆内地大银幕,同时发布首款中文版海报。
  时光网讯 由二十世纪福斯公司出品的电影《鼠来宝4:萌在囧途》正式定档将于2016年1月26日登陆内地大银幕。同时片方还公布一款中文版海报。

  《鼠来宝》系列电影自2007年第一部面世以来,前三部的全球票房累计超过10亿美金,是二十世纪福斯旗下广受各个年龄段观众欢迎的一个电影系列。《鼠来宝4:萌在囧途》由《留级之王》导演沃尔特·拜克执导,贾斯汀·朗杰西·麦卡尼马修·格雷·古柏勒杰森·李主演。杰森·李依然饰演三只花栗鼠的“主人”大卫。

  《鼠来宝4:萌在囧途》还是以三只可爱的花栗鼠为主角,讲述了花栗鼠艾文、赛门以及喜多由于一系列误会,以为它们的主人大卫要在迈阿密向其新女朋友求婚,并有可能抛弃它们。它们得赶往迈阿密,找到大卫并阻止求婚。因为这样不仅不会失去大卫,还可能避免获得一位可怕的伙伴——大卫新女友的“小恶魔”儿子。
 
  此番《鼠来宝4:萌在囧途》中,歌舞依然是最大卖点。前几集中,三只花栗鼠会唱歌跳舞,曾经是红极一时的全民偶像。这一集中,它们会再次施展自己载歌载舞的本领。此外,火星哥布鲁诺·马尔斯的热门歌曲《Uptown Funk》也会在片中重现,并由这群可爱的花栗鼠演绎。来自美国的音乐流行文化以及纽约、新奥尔良、迈阿密等美国城市的风光将会贯穿在整部电影中,养耳也养眼。

  全新的一部电影除了保留了经典的花栗鼠卖萌元素、调皮幽默元素、美国流行音乐元素之外,还融入了团结、家庭、守护等温情元素,这也是在新一集《鼠来宝4:萌在囧途》电影中想传达给观众的一个重要信息,那就是家庭与家人对于我们每一个人的意义。大卫新女友的儿子也在与三只花栗鼠结伴同行的路上,寻找到友谊与家庭的安全感。
    
  2016年,二十世纪福斯公司还有科幻巨制X-Men: Apocalypse(暂译:《X战警:天启》)、Independence Day: Resurgence(暂译:《独立日:卷土重来》),经典系列动画Ice Age: Collision Course(暂译:《冰川时代:星际碰撞》,以及漫威IP超级英雄电影Deadpool(暂译:《死侍》)值得中国影迷期待。

   编辑:ruo

关键词: 鼠来宝4 海报 定档
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多