网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

倪妮《悟空传》演“紫霞仙子”

微博晒练功照 与“孙悟空”彭于晏再合作

2015-12-25 13:34:51 来源:Mtime时光网

倪妮《悟空传》出演紫霞仙子,微博晒练功照。

倪妮微博晒“紫霞仙子”练功照

  时光网讯 演员倪妮日前在微博晒出穿戏服做俯卧撑的照片,并写道:“紫霞平时也是需要练练的,要不然怎么统领天庭里的一票儿小弟。”由此曝光了自己在电影《悟空传》中的角色“紫霞仙子”。与她在《匆匆那年》中合作过的彭于晏饰演孙悟空,两人将有一段感情戏。

  早在11月,就有博主晒出《悟空传》的开机照,照片中,主演彭于晏、余文乐、倪妮、欧豪等一同现身参加开机祈福仪式。《悟空传》改编自今何在的网络小说,作者用现代人的角度重新解读了《西游记》的某些情节,而对爱情的描写在小说中得到更加世俗化的表现,甚至取代了去西天取经的地位,小说中有三条线索,分别是猪八戒与阿月的爱情线、孙悟空与紫霞的爱情线、以及唐僧和白龙马之间的故事。

  不过此前有主创透露,在这个故事中将聚焦孙悟空与二郎神的“兄弟情”——彼时的孙悟空还不是齐天大圣,二郎神也只是一个长着三只眼名叫杨戬的热血青年,他们来到神仙学院习武修德,在此收获友谊,经历爱情,却又面临兄弟反目。

倪妮与彭于晏继《匆匆那年》后再合作

  除了倪妮和彭于晏,余文乐饰演二郎神,欧豪饰演天蓬元帅猪八戒,与“仙女阿月”郑爽搭档演情侣,电影由郭子健导演。此外在《西游降魔篇》中因“喷血哥”被观众认识的杨迪日前也透露出演该片。

  近年来取材自《西游记》的故事一直是改编热门,除已经上映的《西游记之大圣归来》等,由郑保瑞执导,巩俐郭富城冯绍峰等主演的《西游记之三打白骨精》将于猴年大年初一公映;刘镇伟集结韩庚唐嫣等主演的《大话西游3》早已杀青;早在今年1月,就传出程小东带队到张家界看景筹拍《西游·盘丝洞》李易峰钟汉良刘嘉玲等主演;此外,由周星驰监制、徐克执导、吴亦凡林更新主演的《西游伏妖篇》也已杀青。

  而这股改编潮还将继续下去,仅看每月广电总局剧本备案中花样百出的《西游记》改编作品名目,显然靠《西游记》养活的电影人不在少数。


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多