网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙:青冥宝剑》曝片场照

三位奥斯卡奖得主领衔700人团队 助阵袁和平

2015-12-25 15:48:20 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙:青冥宝剑》曝片场照,电影投资高达7000万美金,三位奥斯卡奖得主领衔幕后团队,700多位工作人员共同打造,助阵导演袁和平。
       时光网讯 电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》历经两年的艰苦拍摄,终于将在16年大年初一与观众见面。近日,片方发布一组片场照,每张照片的背后都蕴含着一个数字,700人的团队,3吨道具,11周没日没夜地搭建,正像导演袁和平所说:“能够拍好这部电影,是因为我有一个非常专业的团队。”

       据悉,这部功夫武侠电影投资高达7000万美金,由700多位来自20多个国家的幕后人员共同打造。影片耗时2年完成,剧本花7年改稿 10次,原始素材长达1800分钟,共计道具制作3400件,服装缝制1000件。每个数据单拎出来都让人惊讶,而影片上映后带来的效果是否也会让观众惊讶,令人十分期待。

       从数据可以看出,袁和平率领的整个团队从编剧、摄影、剪辑、视觉特效到配乐、美术指导、服装设计……每个环节的幕后制作人员都在国际上享有盛誉,其中甚至有三位是奥斯卡得主:凭借《魔戒首部曲:魔戒现身》获奥斯卡最佳视觉效果奖的马克·斯特森,以及凭借《魔戒三部曲:国王归来》获奥斯卡最佳美术指导奖的格兰特·梅杰,还有凭借《魔戒三部曲:国王归来》 获奥斯卡最佳服装设计奖的奈吉拉·迪克森。此外电影的制片人是好莱坞金牌制片人哈唯·韦恩斯坦,所以这部电影从拍摄一开始,就拥有国际化制作水准。

       《卧虎藏龙:青冥宝剑》将于2月8日大年初一贺岁上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多