网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱宠大机密》新曝中文特辑

反派BOSS小白隆重登场 外表激萌内心疯狂

2015-12-25 15:55:23 来源:Mtime时光网

特辑中出现了宠物们在主人离家后的各种逗趣画面,更有反派大BOSS隆重登场,激萌的外表和疯狂的行为形成强烈反差。
  时光网讯 环球影业和照明娱乐联合呈献的动画电影《爱宠大机密》将于2016年北美上映。今日,影片曝光了一支中文特辑,展现了宠物们在主人离家后的各种逗趣画面,更有反派大BOSS隆重登场,激萌的外表和疯狂的行为形成强烈反差,令人瞠目结舌忍俊不禁。
 
  在这支特辑中,宠物们在主人离家前后的表现完全不同。平日里温顺可人的宠物们,当各自主人关上家门的那一刻起,就马上显露出本色,做出了各种让主人意想不到的事情。在视频的结尾,最大反派小白也隆重登场。这只外表激萌的小白兔从窨井盖中爬出来,人类司机和他亲切地打招呼,谁料小萌兔迅速扑到司机的脸上,把司机撞得人仰马翻,其疯狂的行为让观众惊讶不已。

  据介绍,这只神秘的兔子是纽约城里被遗弃宠物大军的带头大哥。它外表有多萌,内心就有多疯。它和它的伙伴们住在纽约城市的下水道里,虽然外表极其无害,揍起人来毫不手软。它是一位极其富魅力的领导者,对自己的领导能力信心十足,尽管有时候他也会做一些草率又情绪化的决定,可是他决心坚定、精力充沛,没有什么能够阻挡他朝目标前进。
 
  《爱宠大机密》由《神偷奶爸》的制作班底倾力打造,由曾执导《神偷奶爸》系列的克里斯·雷纳德导演,联合导演为《神偷奶爸》艺术总监雅若·迟内。该片讲述了当主人不在家时,各类宠物们令人捧腹的爆笑故事。将于2016年北美上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多