网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《外公芳龄38》首曝“圣诞版”海报

佟大为陈妍希携萌娃亮相 组成“卷毛家族”

2015-12-25 16:33:44 来源:Mtime时光网

电影《极速绯闻》改名为《外公芳龄38》首次曝光“圣诞版”海报,佟大为挑战“最年轻外公”,与陈妍希携萌娃组成“卷毛家族”。
        时光网讯 今日,合家欢喜剧电影《外公芳龄38》曝出一组十分应景的“圣诞版”海报。佟大为陈妍希携手小童星吕云骢首度亮相,化身“圣诞使者”送祝福。海报中的佟大为被白胡子“糊一脸”,歪头瞪眼和萌娃吕云骢拼可爱,陈妍希一身红裙元气满满,三代齐聚画面温馨又喜庆。
  
        《外公芳龄38》翻拍自车太贤领衔的韩国喜剧片《非常主播》,由韩版监制安兵基亲自执导、佟大为陈妍希和小童星吕云骢领衔主演。此次发布的圣诞海报中,三大主演齐齐化身头戴鹿角的圣诞使者,大胡子佟大为俨然高龄长者,却“为老不尊”地歪头瞪眼扮可爱,被货真价实的萌娃吕云骢骑在头上,反差萌令人捧腹。陈妍希则一身红色小短裙,元气满满地守着圣诞树送大礼。

        网友们发现,三人的卷发造型神同步,再结合片名,外公佟大为、妈妈陈妍希和外孙吕云骢的奇葩三代关系 呼之欲出。据悉,片中原本只有小孩是卷发,但外公佟大为灵机一动,“一家人都是卷毛的话会更好玩”,这才有了喜感爆棚的“卷毛三人组”。
 
        《外公芳龄38》沿袭了原版的故事主线,年轻的未婚妈妈唐慧茹(陈妍希饰)带着5岁的儿子(吕云骢饰)千里寻亲,一口咬定电台主持人何志武(佟大为饰)是自己从未谋面的爸爸,何志武如遭五雷轰顶,祖孙三代的爆笑家庭生活从此拉开序幕……但佟大为表示《外公》并没有照搬原版,而下了很多功夫做本土化和差异化处理,比如他为何志武设计了独特的“播音主持腔”,醉酒后调侃国内著名导演等等,会带来令人耳目一新的效果。

        据悉,拍摄该片对于佟大为和陈妍希都是新鲜体验,已为人父的佟大为出演“最年轻外公”尚且遭遇了挑战,未婚陈妍希演绎未成年生子的年轻妈妈更是头一遭,怪不得受访时直呼压力大,“找当妈的感觉真的蛮困难,幸好我儿子骢骢可爱又会演,我花了很多时间跟他一起玩。而且慧茹是个很坚强的女生,这跟大家不知道的我的另一面比较像”。
 
        据悉,该片原名《极速绯闻》,曾通过网络发起征名活动,最终呼声最高的《外公芳龄38》被采纳成为新片名,此次发布的“圣诞版”海报便是该片更名后的首次亮相。该片即将于明年上半年上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多