网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍》中文全长预告首发

小贱贱口无遮拦秀下限 黑后&模仿猫超能力露端倪

2015-12-26 09:29:08 来源:Mtime时光网

《死侍》第二款预告放出,除了一贯的逗趣与硬派格斗,各个版本的预告中加入了不同的画面和配音,充分展示了这位百变战士的创意性。

《死侍》IMAX版海报

  时光网讯  由二十世纪福斯出品的超级英雄电影《死侍》近日曝光了最新预告,时光网同步首发中文预告。影片由提姆·米勒执导,瑞安·雷诺兹、吉娜·拉诺、T·J·米勒莫瑞娜·巴卡琳等人主演,将于明年2月12日在美国上映。

  这支最新预告相比此前的预告更“重口”,小贱贱死侍秀裤裆秀翘臀做出各种销魂举动。视频中还揭露了影片的重要情节:韦德·威尔逊在成为死侍前的经历,以及他如何从拥有超能力的人成为超级英雄的原因,而在这段过程中也不乏血浆横飞的暴力场面。

  韦德·威尔逊的女友凡妮莎也遭到反派阿贾克斯所在的组织的改造,成为模仿猫,这段线索也在视频中得以展现。布里安娜·希尔德布兰饰演的黑后也曝光了更多戏份,这位变种人不光拥有心理感应的能力,在进攻时她周身包裹着的金色的能量物质直接将比她强壮得多反派沙尘天使击飞。

  在美版限制级预告中,还曝光了钢力士和沙尘天使的一场激战。吉娜·拉诺饰演的沙尘天使是变种人,通过刺激她的肾上腺素从而获得超人的力量和耐力,这种力量虽然短暂却威力巨大,即便是身高两米一的钢力士也被撞翻在地。

  在原著漫画中,死侍本是个普通人,由于得了不治之症而自愿加入“X武器计划”,他如愿得到了金刚狼自我愈合的能力,但付出的代价是失去了容貌。史崔克将军把他作为失败品投入监狱折磨并继续研究,最终导致他的出逃。死侍是个亦正亦邪的角色,他拥有超人的力量、耐力、速度及自我愈合能力,精通各种武器,擅长搏击术,不过他的精神不太稳定。

  据悉,电影《死侍》同样有望引进中国内地。

《死侍》预告细节全解读


开篇死侍在一辆破烂的出租车中现身,以他与任何人都自来熟的性格,每个画面都带着乱入感。是要趁着圣诞节,以一身红衣的名义去惩罚那些淘气的孩子,其实就是算总账,报复让他成为今天这般面目的恶徒。

双刀对决中,敌人被穿成了肉串,其实美版预告中还有全景镜头:

从没有英雄乐于总是给紧致的臀部一个特写,死侍的画风就是不断突破下限,而且要讲一讲起源故事。

苦命鸳鸯韦德·威尔逊和瓦妮莎·卡莱塞尔起初就遇到癌症噩耗的威胁,韦德面临着无药可救的悲情局面。

虽然一个花言巧语的江湖骗子以治愈的条件来诱惑他,他也只能用与生俱来的幽默感进行抵抗,最终还是加入到改造计划中。

可以看到靠着药剂进行改造的试验品不只韦德一人,还出现了背后怪刺横生的怪人。

实验项目的主管就是Ajax,类似金刚狼一生所追杀的史崔克,也是个无情的人形兵器制造者。他要毁灭死侍成为超级英雄的美梦,而是将他当作超级奴隶。

进手术室前,他又把“女汉子”沙尘天使吐槽成何塞·坎塞柯,就是下面这个满脸横肉的肌肉型选手,曾作为职业棒球运动员,之后还加入到拳击和格斗项目。

可以看到实验项目最终出现问题,事故现场两位以灭火器相拼,而满身伤痕的死侍从废墟中爬出,他明白自己有超强自愈能力,只是皮肤和毛发没法再生。也就成了好友吐槽的鬼样子。

此处也是多版预告中有差别的部分,T·J·米勒与死侍,两位喜剧演员相逢,吐槽的段子永远不会重复。出现了像“我都不想多看你一眼”、“你的脸就像从菊花里冒出来的”、“鳄梨和更老的鳄梨才能搞出来你这货”。


死侍的制服设计和制作都是由他一手完成,这点与当初的蜘蛛侠类似,增加了不少真实质感。英雄与他所代表的符号一同诞生。

死侍在整个故事中的目的就是要干掉Ajax,不光是对他自己造成了种种伤害,还将毒手伸向死侍的爱人,也许在类似的改造后,女主成为另一位变种人影子猫,可以看出还有些动作戏。

死侍的动作特点中包含许多杂耍元素,比如特别喜欢以其人之道,还治其人之身。子弹直接引爆敌人的手雷,喜欢偷袭的敌人吃一记裆下爆头(出自台版预告)。接下来还要靠变种人对付变种人。

钢力士与少年黑后前来的目的就是与死侍组队,但做惯孤胆英雄的死侍并不吃变种人这套,即使承认对方实力,嘴上也要酸两句。

美版预告中,第一轮率先出阵的钢力士与沙尘天使互殴,结果被一拳打得以头抢地。看来硬碰硬并不是取胜之道。这种最萌身高差的对打组合,是导演特意加入。

死侍马上改口,派出典型的青春期问题儿童,少年黑后的纯能量攻击直接将沙尘天使击飞,硬派动作戏真实不断升级。死侍也感叹道在毕业舞会上壁咚她的男生肯定倒霉了。

作者:K   编辑:K

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (183)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多