网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015圣诞节内地票房2.8亿破纪录

"恶棍天使"夺冠吸金近半 "老炮儿"排片率低获第三

2015-12-26 10:47:08 来源:Mtime时光网

2015圣诞节票房破新高,已2.8亿的势头突破了2014年圣诞节当日的1亿票房,这其中,《恶棍天使》在近半的排片率的优势下,狂拦1.35亿票房获单日票房冠军。
  时光网讯   根据Mtime PRO最新数据统计,2015年圣诞节当日,中国内地市场票房2.82亿元,继前一日平安夜2.72亿票房破历年之最后,圣诞节也同样破纪录(2014年圣诞节单日票房1亿)。

  圣诞节当日票房冠军依然是来自邓超孙俪夫妻档合演的喜剧片《恶棍天使》,以40.76的排片率优势狂拦1.35亿票房,紧随其后的依然是《寻龙诀》(24.84%排片率,8380万票房)和《老炮儿》(22.78.84%排片率,5487万票房),通过排片率和但是总票房来讲,票房势头依然迅猛。

  对于刚刚上映的《恶棍天使》来说,目前圣诞档的高票房很极可能是该片的顶峰,毕竟口碑也是影响最终票房的决定因素,相比而言,《寻龙诀》和《老炮儿》在之后的票房表现有着更大的潜力值得期待,当然,一切前提是排片率能跟得上口碑上涨。

  回看前两年的圣诞节单日票房,2013年圣诞节单日内地票房报收9200万,单日票房冠军是成龙的《警察故事2013》,收入票房5000万;2014年圣诞节当天的中国内地票总房是1亿,票房冠军则是《智取威虎山》,当天报收票房4570万元。

  2015年市场大盘较前两年是呈现爆发的态势,一方面是由于中国内地银幕总数已经增长到了约31000块,比去年同期增长了近6000块之多;另一方面是由于今年影片的号召力强盛。在接下来的周末和即将到来的元旦假期,依然是这三部电影的票房对决,最终胜负还需持观望态度。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (152)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多