网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国电影演员协会将举办明星之夜

李秉宪刘亚仁等将群星云集

2015-12-26 18:36:42 Mtime时光网

演员部门上李秉宪、刘亚仁、韩孝珠、李敏镐等已确定为偶像明星受奖者,光耀大韩民国的人气明星奖部门已确定为最近在中国主导韩流热潮的两位演员金秀贤、秋瓷炫。

往届明星之夜现场

     韩国电影演员协会将于于2015年12月29日在首尔君悦酒店举办“明星之夜-大韩民国偶像明星奖颁奖典礼”活动。这个活动堪称是韩国电影界的顶级盛事。而当晚出场的也都是韩国最当红且演技获得认可的顶级明星。

      自2012年起每年举办至今年迎接第四回的“明星之夜”活动是在一年之间青龙电影奖、大钟奖电影节、永平奖、釜日奖、釜山国际电影节等国内外的各种颁奖典礼及电影节上的受奖者和韩国电影上做出巨大贡献的明星中在韩国电影演员协会最终通过严格的审查评选出受奖者给与颁奖的名副其实的终结一年电影界的典礼。 审查标准是1,上座率(动员观众) 2,各种颁奖典礼和电影界上受奖的演员 3,道德性和模范性 4,人气度及知名度等。

      演员部门上李秉宪刘亚仁韩孝珠李敏镐等已确定为偶像明星获奖者,光耀大韩民国的人气明星奖部门已确定为最近在中国主导韩流热潮的两位演员金秀贤秋瓷炫。在这次颁奖典礼上包括文化体育部长官在内许多文化艺术界主要人士和电影关系者、企业人、采访记者等约有600余人参加。 已确定参加的明星有:顶级明星刘亚仁、EXO、金秀贤、李敏镐、psy、金宇彬、全度研、李秉宪、宋康昊、李政宰、秋瓷炫、孙艺珍、韩孝珠、李贞贤、李胜基、崔宇植、尹宗灿、罗美兰等。而今年也将设“中国地区最受欢迎女主角奖”花落谁家都将是促进中韩文化交流的盛事。

     2015年韩国电影演员协会举办的“明星之夜”不仅是大韩民国偶像明星奖颁奖典礼,电影演员和企业CEO一起“奖学金及福利基金传达式”也一起进行,所以更加用意深长的典礼,并且明星们的收藏品也受到捐赠预定在活动上分享给大家。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多