网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国电影演员协会将举办明星之夜

李秉宪刘亚仁等将群星云集

2015-12-26 18:36:42 Mtime时光网

演员部门上李秉宪、刘亚仁、韩孝珠、李敏镐等已确定为偶像明星受奖者,光耀大韩民国的人气明星奖部门已确定为最近在中国主导韩流热潮的两位演员金秀贤、秋瓷炫。

往届明星之夜现场

     韩国电影演员协会将于于2015年12月29日在首尔君悦酒店举办“明星之夜-大韩民国偶像明星奖颁奖典礼”活动。这个活动堪称是韩国电影界的顶级盛事。而当晚出场的也都是韩国最当红且演技获得认可的顶级明星。

      自2012年起每年举办至今年迎接第四回的“明星之夜”活动是在一年之间青龙电影奖、大钟奖电影节、永平奖、釜日奖、釜山国际电影节等国内外的各种颁奖典礼及电影节上的受奖者和韩国电影上做出巨大贡献的明星中在韩国电影演员协会最终通过严格的审查评选出受奖者给与颁奖的名副其实的终结一年电影界的典礼。 审查标准是1,上座率(动员观众) 2,各种颁奖典礼和电影界上受奖的演员 3,道德性和模范性 4,人气度及知名度等。

      演员部门上李秉宪刘亚仁韩孝珠李敏镐等已确定为偶像明星获奖者,光耀大韩民国的人气明星奖部门已确定为最近在中国主导韩流热潮的两位演员金秀贤秋瓷炫。在这次颁奖典礼上包括文化体育部长官在内许多文化艺术界主要人士和电影关系者、企业人、采访记者等约有600余人参加。 已确定参加的明星有:顶级明星刘亚仁、EXO、金秀贤、李敏镐、psy、金宇彬、全度研、李秉宪、宋康昊、李政宰、秋瓷炫、孙艺珍、韩孝珠、李贞贤、李胜基、崔宇植、尹宗灿、罗美兰等。而今年也将设“中国地区最受欢迎女主角奖”花落谁家都将是促进中韩文化交流的盛事。

     2015年韩国电影演员协会举办的“明星之夜”不仅是大韩民国偶像明星奖颁奖典礼,电影演员和企业CEO一起“奖学金及福利基金传达式”也一起进行,所以更加用意深长的典礼,并且明星们的收藏品也受到捐赠预定在活动上分享给大家。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多