网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星球大战7"幕后特辑曝光

哈里森福特畅谈与IMAX的幕后故事

2015-12-27 11:02:07 来源:Mtime时光网

今日,《星球大战:原力觉醒》IMAX幕后大揭秘特辑发布,影片的导演J·J艾布拉姆斯,新老主创哈里森.福特,黛西.雷德利,约翰.博耶加,格温多兰.克里斯蒂悉数出镜,畅谈星球大战与IMAX的幕后故事
  时光网讯 科幻片《星球大战:原力觉醒》将于1月9日登陆全国超过250家IMAX影城。上周,《星球大战:原力觉醒》在全球677家IMAX影院上映,首周末票房破纪录地斩获4800万美元,成为IMAX有史以来最高的全球周末票房成绩。

  今日,《星球大战:原力觉醒》IMAX幕后大揭秘特辑发布,影片的导演J·J艾布拉姆斯,新老主创哈里森.福特,黛西.雷德利,约翰.博耶加,格温多兰.克里斯蒂悉数出镜,畅谈星球大战与IMAX的幕后故事,并分享他们的IMAX观影感受。据悉,《星球大战7》的IMAX影票也即将在中国开启预售,让许多星战迷和IMAX粉丝翘首以待。
 
  《星球大战7》首周末横扫IMAX票房纪录,全球IMAX影院票房报收4800万美元。星战7在北美登陆391块IMAX银幕,打破了359块银幕的原纪录,票房总计达3000万美元。该影片的成绩超出了此前《侏罗纪世界》创下的北美IMAX首周末票房纪录(2090万美元)大约50%。
 
  导演J·J艾布拉姆斯为了让影片风格更贴近七八十年代的原版《星战》三部曲,重新启用摩洛哥当地保存几乎完好的1977年《星球大战》片场,希望用实拍追求画面的复古感。此外,为给观众带来身临其境的观影感受,片中部分镜头采用IMAX胶片摄影机拍摄。作为星战系列首次采用IMAX摄影机拍摄的作品,《《星球大战7》中原生IMAX胶片拍摄的片段会以1.43 : 1画幅显示,观众在IMAX影院将看到震撼满屏的画面,体验到这部超级科幻大片的威慑力。导演坦言自己是IMAX的超级崇拜者,并表示“我一直期待着可以用IMAX摄影机拍摄一部电影,哪怕只是电影中的一个镜头,当你感受IMAX, 可以获得更意味深长的体验。”
 
  好莱坞巨星哈里森·福特饰演的韩·索罗,此度重回传奇飞船“千年隼号”,也成为长情的星战粉们期待之一。四度出演《星球大战》的哈里森.福特在采访中说“IMAX可以使故事更有震撼力。”除了老角色的回归,星战新加入的小鲜肉也跟观众们分享了他们的IMAX体验,演员黛西.雷德利在采访中说到“IMAX非常令人惊叹,也具有创新性。我曾了解过IMAX摄影机的工作原理,我对这个庞然大物充满好奇。能使用IMAX摄影机拍摄简直太棒了。”约翰.博耶加则透露“我记得有一场在沙漠拍摄的戏份,那是我第一次真正见到IMAX摄影机。当我看到摄影机上的IMAX标识,我心想,天啊太酷了。”
 
  在此之前的预售阶段,《星球大战7》已经表现出摧枯拉朽般的热度,预售票房不断打破记录,北美国内IMAX预售票房突破了650万美元。为迎接这部2016年开年大作、满足众多星战迷的急切心情,《星球大战7》也将在中国全面开启IMAX预售,各大IMAX影院将在圣诞和新年期间陆续开放《星球大战:原力觉醒》的电影票预售。而提前购买IMAX预售影票的星战迷,更有机会赢取限量版“星球大战IMAX 3D眼镜”和限量海报。“星球大战IMAX 3D眼镜”是IMAX为这次电影上映特别设计的款式,镜架侧面印有星战经典LOGO。具体参与详情,请关注当地IMAX影院信息。
 
  IMAX 3D版《星球大战:原力觉醒》经由IMAX DMR?(数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多