网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚李易峰互致书信

《老炮儿》父子档隔空吐露心声

2015-12-27 15:23:44 来源:Mtime时光网

在《老炮儿》中出演父子的冯小刚与李易峰互致书信,各表心声。
  时光网讯 管虎执导,冯小刚李易峰张涵予许晴吴亦凡等共同主演的《老炮儿》目前正在热映。影片讲述了北京“老炮儿”六爷张学军为了规矩道义,重出江湖的故事。出演六爷的冯小刚凭借此片一举拿下第52届金马奖最佳男主角。影片在公映之后,口碑一路走高,冯小刚精准到位的表演真正令“六爷”这个角色立了起来。

  《老炮儿》半开放式的结局给了观众更多回味的空间。12月25日,冯小刚在微博中贴出李易峰以张晓波的口吻写给父亲六爷的“易峰家书”,并表示“小兔崽子写的信给我看泪奔了。”李易峰在信中先从自己的角度讲述了他接拍《老炮儿》前后的想法,在经历了三个月的拍摄后,他“对六爷也有了更深的理解。他代表着一代人,一种精神,甚至是一种信仰!”之后,他以片中角色张晓波口吻对六爷说了想说但还未来得及说的话,而这封信也证明六爷与张晓波确已天人两隔。

  今日,冯小刚也在微博上以六爷朋友的身份回了一封题为“波儿,有些话是时候告诉你了”的信。冯小刚跳脱出角色,以局外人的视角转述了六爷对他“讲述”的有关片中角色的种种。诸如闷三儿、话匣子等人在电影中未能铺陈开的故事也在信中有所提及,信的末尾他还提到了影片的导演管虎。同时他也为六爷说出了张晓波一直期盼得到的称赞:“这小兔崽子善良。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多