网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥飞动漫投资韩国动漫公司

577万美元用以认购共4.2万股

2015-12-28 09:36:34 来源:中国证券报

奥飞动漫将投资韩国公司FunnyFlux,FunnyFlux专注运营动漫形象全球化相关业务,拥有为韩国与全球市场制作和发行电视动漫节目的专长和资源。
  奥飞动漫近日发布公告,全资子公司奥飞香港拟以自有资金850万美元投资韩国动漫公司FunnyFlux。其中273万美元用以受让FunnyFlux原股东持有的股份共2万股,577万美元用以认购FunnyFlux新发行的股份共4.2万股。上述交易完成后,奥飞香港将持有目标公司6.2万股,占目标公司股份总数的43.79%,且奥飞香港将享有与FunnyFlux优先合作的权利。

  FunnyFlux 是一家专注运营动漫形象全球化相关业务的韩国公司,拥有为韩国与全球市场制作和发行电视动漫节目的专长和资源。


奥飞动漫出品的《超级飞侠》

  公司此前与funnyflux在《超级飞侠》项目开展海外合作。FunnyFlux有着丰富的动画IP开发及品牌打造能力,能够有效协助公司提高动画IP品牌国际化能力,在韩国当地以及欧洲、北美地区的媒体网络资源也能够促进公司动画作品的播放推出。公司的IP授权以及衍生品开发销售能力与FunnyFlux的动画品牌国际化能力能够形成良好的合作互补。

  本次投资有利于加强公司与FunnyFlux的海外合作关系。公司的“超级飞侠”系列作品会与FunnyFlux进行深度合作,进一步扩大“超级飞侠”的品牌知名度和国际化影响力,并开发出更多受欢迎的动画作品。

   编辑:Ayu

关键词: 奥飞动漫 投资
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多