网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最后的巫师猎人》曝中文终极海报

"不死男神"范·迪塞尔引跨次元大战

2015-12-28 09:55:48 来源:Mtime时光网

在本次曝光的终极海报中,主演范·迪塞尔两个不同形象的造型引人注目。在中世纪时期的巫师猎人形象中,范·迪塞尔棕黄色的胡须长及胸口,手中重剑、背后战斧造型狂野。
  时光网讯 近日,由好莱坞明星范·迪塞尔主演的动作大片《最后的巫师猎人》曝光横、竖两款中文版终极海报,横版海报中曝光了主演范·迪塞尔古今两个造型,左边的狂野中世纪战士造型与右边一袭黑衣的都市侠客造型对比感强烈,而角色低头沉思的形象则预示着英雄不为人知的一面。与终极海报一同曝光的还有范·迪塞尔侠客造型的单人竖版海报以及多款剧照。《最后的巫师猎人》将于2016年1月15日以2D、中国巨幕的格式全面登陆内地各大院线。
 
  在本次曝光的终极海报中,主演范·迪塞尔两个不同形象的造型引人注目。在中世纪时期的巫师猎人形象中,范·迪塞尔棕黄色的胡须长及胸口,手中重剑、背后战斧造型狂野,很容易让人联想起著名的网络游戏《魔兽世界》中人族英雄的形象。

  另一半侠客造型中,范·迪塞尔身穿黑衣,背部战斧替换成猎枪,身后摩天大楼的背景与角色结合颇有时尚气息。两款造型的对比也预示着这部动作电影走穿越路线,中间氤氲的骷髅头预示着末日气息,令电影具有强烈的游戏动漫风。范·迪塞尔饰演的不死巫师猎人驰骋多个世纪,成为孤独的守望者,将上演一场跨越次元的末世大战。

  来自《德古拉元年》的两位编剧马特·萨兹和马伯克·沙普利斯为电影量身定做了一套全新的世界观,片中塑造了一个存在于世界阴暗面、不为人知的超自然巫师世界。法力无边的巫师与人类签订停战协议,并遁身于当代世界和人类社会中。范·迪塞尔饰演卡尔德是一名独自生活800年的不死巫师猎人,游走于人类世界与巫师世界之间的灰暗地带,防止巫术被滥用。该片耗资9000万美金,为电影打造了颇具动漫游戏风格的热血打斗场面,而完全由CG制作的巫师世界和怪兽形象也令该片有着十足的看点。

  此外,向来以铁血硬汉示人的范·迪塞尔本片再度成为电影的动作担当,在本次曝光的单人剧照中,范·迪塞尔手持冷热兵器的剑拔弩张之势彰劲酷风格,颇有英雄气概。然而在终极海报之上,这位铁汉低头沉思的表情也有忧郁之色,颇为引人好奇。

  据悉,在本片的设定中,范·迪塞尔饰演的巫师猎人在800年前被邪恶的巫师之王下诅咒永生不死,并拥有无限的自愈能力,不死之力俨然令其成为无坚不摧的超级英雄,然而由此带来的副作用便是要永远背负妻儿被杀的事实,令其在长达几个世纪的行侠仗义生涯中无数次从噩梦中惊醒,孑然一身的成为典型的孤胆英雄。为此,故事中为其安排了几位助手,其中包括来自《指环王》中“弗罗多”的扮演者伊利亚·伍德饰演其助手,来自《权力的游戏》中“耶哥蕊特”的扮演者萝斯·莱斯利饰演一位具有操控梦境能力的善良巫师“梦行者”。

  《最后的巫师猎人》将于2016年1月15日全国公映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多