网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恒业发布16年片单 票房目标30亿

姜武首次当导演 王学兵亮相推新作

2015-12-28 11:26:49 来源:Mtime时光网

恒业影业发布2016年片单,王学兵复出搭档文章马伊琍,姜武首次当导演携处女作《发小儿》亮相。《天亮之前》《梦想合伙人》《京城81号2》《闺蜜2》等28部影片逐一亮相。
       时光网讯 12月27日,恒业影业在京举办新片发布会,共发布将于2016年发行、制作的28部影片,主打中小成本类型片。恒业影业总裁陈辉表示,明年恒业的总票房目标是30亿。活动当天,姜武携自己的导演处女作《发小儿》亮相,久未露面的王学兵则带来了新作《未择之路》,恒业出品的《京城81号》《闺蜜》等片也将筹备续集电影。导演朱延平李烈黄真真谷德昭张太维,演员薛凯琪等到场助阵。

王学兵复出搭档文章马伊琍
姜武首当导演 处女作《发小儿》

       据悉,2016年恒业影业将展开“每月一片”的发片计划,2016年度上映会达到18部。本次曝光的片单中,恒业将打造一部西部公路片《未择之路》,该片由王学兵文章马伊琍主演,讲述失败的男人在西部戈壁与孤独的小孩共处三天两夜后,重新发现并确立了真正自我的故事。当天,久未露面的王学兵也上台推介了自己的新片,他表示自己将演一个“失败的人”,这次主要是为剧本和制作班底所打动。《未择之路》拟定于8月19日上映。

       “演而优则导”的浪潮,这两年在电影圈尤为明显,演员姜武也终于加入了导演的阵营。当天,姜武携自己的导演处女作《发小儿》亮相,这将是一部公路爱情片,初定于12月16日上映,目前演员阵容尚在保密之中。       

       在恒业片单中,2016年“老牌天王”郭富城黎明都有两部作品和观众见面。黎明除了与王珞丹合作《消失爱人》外,还与耿乐韩彩英合作了悬疑片《不速之客》,该片将于明年3月4日上映。

       郭富城参演的两部影片《天亮之前》《梦想合伙人》,在黑帮爱情电影《天亮之前》中,他将与杨子姗饰演的“风尘女子”演绎全新CP,而导演则是杨子姗的丈夫吴中天,这不仅是吴中天的导演处女作,也是这对夫妻的首度合作。电影《梦想合伙人》由韩剧《来自星星的你》的导演张太维执导,姚晨唐嫣郝蕾郭富城李晨主演,讲述了三位女性成为合伙人进行创业的故事。

《京城81号》开拍两部续集电影
《花田喜事3》、《乌龙院》将面世

       恒业电影以中小成本类型片起家,这几年也逐渐拥有了一些卖座的电影IP,2016年,这些电影都将有续集推出。曾打破恐怖片票房纪录的《京城81号》的续集《京城81号2》将于9月30日上映,该片由陈嘉上监制,钱人豪执导,蔡骏担任编剧。据悉,《京城81号3》也将于2016年展开筹备工作。

       黄真真执导的《闺蜜》将在2016年推出续集电影《闺蜜2》,初定于8月5日上映,该片将探讨男闺蜜与女闺蜜是否有真正的友谊。知名系列IP电影《花田喜事3》也将在明年9月面世;曾执导《笑林小子》《笑林小子Ⅱ新乌龙院》的台湾喜剧导演朱延平将重新回归《乌龙院》,据朱延平透露,他将有可能邀请到当年《新乌龙院》的主演释小龙来客串。


联合“有妖气”“伟世兄弟”开发IP
涉足电视剧、网剧领域

       在发布会上,恒业影业旗下三大制作中心:“真恒业”、“牧马人”以及恒业影业项目制片部均公布其年度新计划,其中全新亮相的项目涵盖电影、电视剧、网剧三大类型,覆盖院线、网络、传统电视三个主力平台。据悉,这也是恒业首次涉足电视剧、网剧领域。

  电影方面类型丰富,包括科幻爱情《顶峰》、奇幻冒险类动画片《木兰奇缘》、公路喜剧《欢迎来到旧金山》、反恐动作《光荣使命》、残酷青春《除了爱我们什么都不会》等。而电视剧《潇然梦》以及网剧《最后一个道士》改编自网络同名小说。

      在活动当天,恒业宣布将携手“有妖气”开展战略合作,预计在五年内投资制作三部电影或网剧,实现动漫加电影的深度合作,二者首部合作项目为惊悚悬疑类型的电影《黑瞳》。“伟世兄弟”也成为恒业影业2016年度战略合作伙伴,在新的一年中双方将会有多部影片面世:汇聚王学兵、马伊琍的《未择之路》,以及姜武导演处女作《发小儿》等。


作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多