网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年兽大作战》曝兽性特辑

群星表演开脑洞 宁浩点赞

2015-12-28 11:12:24 来源:Mtime时光网

《年兽大作战》曝光“兽性大发”制作特辑,雷佳音、周冬雨、陈赫等主演“脑洞大开”,集体“玩疯”。
        时光网讯  由宁浩出品、张扬导演的动画电影《年兽大作战》今日曝光了一支“兽性大发”制作特辑,特辑中雷佳音周冬雨陈赫陶虹郭涛郭子睿刘仪伟沈腾张一白王迅郝云谢娜熊乃瑾等一众主演脑洞大开,纷纷释放“兽”性。虽然对于动画表演夸张化也有所不习惯,周冬雨表示:“会从角色的动作表情来研究沙果这个角色的心理”;陈赫更是在角色设计中融入陈氏经典笑声,令人捧腹。对于此次动画电影采用真人演绎的形式进行创作,出品人宁浩表示:“如果能创作出‘年’这个形象得到大家认可,那就是个有价值的事情”。电影《年兽大作战》将于2016年2月8日大年初一全国公映。
 
        和以往国产动画的单纯配音不同,在《年兽大作战》中,观众可以看到主演们不仅要用声音“表演”,更要用表情、肢体来演绎角色。陈赫饰演的大鱼形象头大手短且嘴唇厚实,喜感十足,所以他在表演时需要缩手咧嘴让工作人员采集自己的动作。饰演年兽的雷佳音则表示:“因为是动画电影,演的卡通形象只能全靠想象。”脑洞大开的13位主演在片场集体“玩疯”。首次曝光出演片中电母一角的谢娜表示:“特别累,但也很开心。”而以父子档身份出演片中大东、小东的郭涛、郭子睿父子俩这次也是默契配合,对于饰演小东,郭子睿可爱地表示:“小东是只猪,比我胖多了。”而声音辨识度颇高的沈腾,这次也在配音土地公时融入了自己特色的东北口音。


 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多