网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年兽大作战》曝兽性特辑

群星表演开脑洞 宁浩点赞

2015-12-28 11:12:24 来源:Mtime时光网

《年兽大作战》曝光“兽性大发”制作特辑,雷佳音、周冬雨、陈赫等主演“脑洞大开”,集体“玩疯”。
        时光网讯  由宁浩出品、张扬导演的动画电影《年兽大作战》今日曝光了一支“兽性大发”制作特辑,特辑中雷佳音周冬雨陈赫陶虹郭涛郭子睿刘仪伟沈腾张一白王迅郝云谢娜熊乃瑾等一众主演脑洞大开,纷纷释放“兽”性。虽然对于动画表演夸张化也有所不习惯,周冬雨表示:“会从角色的动作表情来研究沙果这个角色的心理”;陈赫更是在角色设计中融入陈氏经典笑声,令人捧腹。对于此次动画电影采用真人演绎的形式进行创作,出品人宁浩表示:“如果能创作出‘年’这个形象得到大家认可,那就是个有价值的事情”。电影《年兽大作战》将于2016年2月8日大年初一全国公映。
 
        和以往国产动画的单纯配音不同,在《年兽大作战》中,观众可以看到主演们不仅要用声音“表演”,更要用表情、肢体来演绎角色。陈赫饰演的大鱼形象头大手短且嘴唇厚实,喜感十足,所以他在表演时需要缩手咧嘴让工作人员采集自己的动作。饰演年兽的雷佳音则表示:“因为是动画电影,演的卡通形象只能全靠想象。”脑洞大开的13位主演在片场集体“玩疯”。首次曝光出演片中电母一角的谢娜表示:“特别累,但也很开心。”而以父子档身份出演片中大东、小东的郭涛、郭子睿父子俩这次也是默契配合,对于饰演小东,郭子睿可爱地表示:“小东是只猪,比我胖多了。”而声音辨识度颇高的沈腾,这次也在配音土地公时融入了自己特色的东北口音。


 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多