网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《熊出没之熊心归来》曝光宣传曲MV

齐秦金曲"外面的世界"串联系列三部曲

2015-12-28 12:32:46 来源:Mtime时光网

齐秦清澈暖心的声音和由《夺宝熊兵》、《雪岭雄风》、《熊心归来》三部串联起来的经典画面为寒冬送来温馨暖意。
  

《熊出没之熊心归来》电影歌曲《外面的世界》

时光网讯
圣诞节当日,《熊出没》大电影系列第三部《熊出没之熊心归来》曝光齐秦经典《外面的世界》MV,齐秦清澈暖心的声音和由《夺宝熊兵》、《雪岭雄风》、《熊心归来》三部串联起来的经典画面为寒冬送来温馨暖意。

  《外面的世界》是小哥齐秦的经典作品,词曲风格伤感又不失温馨励志,多年来一直鼓舞着离家的人,加之齐秦柔情又极富感染力的音色,使人在聆听时不由随之带入。此次《熊出没之熊心归来》为体现“成长”的主题,别出心裁地剪辑了三部影片串联的MV,每一句歌词每一帧画面都表现出成长的酸甜苦辣,着实牵动人心。

  MV里,熊大熊二和光头强一起照顾生病的嘟嘟,成年后的熊二再见团子难掩激动心情围绕着她画心形圈……一瞬间就将观众的思绪拉回从前,正是“很久很久以前,你拥有我我拥有你”的真实写照;而“每当夕阳西沉的时候”熊大熊二在森林里无忧奔跑一起坐看夕阳,伴随着“天空中虽然飘着雨”的歌声熊大失落走出森林,似乎暗示着兄弟俩要经历亲情的考验和面对分离。MV的最后,熊大、黑风抱着众多小动物在热气球上自由飞翔,山川大海一一映入眼帘,想必看过了外面的世界后熊大内心终于成熟决定回归森林,守护肩上的责任。

  新的一年《熊出没之熊心归来》还将送上新的惊喜,于1月1日举行主题为“熊出没伴我成长”超前观影,邀请爸爸妈妈一起见证熊出没与孩子们的步步成长。

  《熊出没之熊心归来》将于2016年1月16日以2D、3D格式同步上映。








   编辑:G

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多