网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寻龙诀》冲15亿曝删减版概念图

磅礴地下世界远不止此 终极彼岸花"原身"揭秘

2015-12-28 14:31:04 来源:Mtime时光网

《寻龙诀》删减概念图曝光,原本不仅设计了地上部分有纽约唐人街外景、北京胡八一等人经常聚的驴肉火烧小店,而且地宫世界设计得更加壮观,冒险也更为刺激惊险,受电影时长限制未能充分展现。

《寻龙诀》片段之片尾

       时光网讯乌尔善执导、陈国富监制,陈坤黄渤舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险电影《鬼吹灯之寻龙诀》自12月18日上映以来,10天取得12亿票房,成功跻进国产电影票房前6名,目前正在全力冲击15亿票房。

       今日,片方发布了一组未能最终出现在影片中的删减版概念图,宏大磅礴的地下世界设计图再次惊艳。此外,影片背景音乐今日也随片尾视频曝光,一众主创姓名由八卦卦象演变而出,再次让人感受到《寻龙诀》神秘且深厚的中华文化基调。

       从编剧张家鲁口中得知,剧中颇受关注的彼岸花的形态,最早是设计成为一个终极的实体怪物,形状上类似于一个高达三四十米的巨大花朵。“随着剧本的演变,我们把地狱之旅的概念跟所谓的奇观需求做了一个结合,继而产生了彼岸花的视觉母题,怪物没有了,取而代之的是如今这些以幻觉为基础的一场视觉盛宴。”

       除此之外,即时电影中只出现几秒钟的画面,也做的非常的精致,而舒淇解释彼岸花的壁画也真实存在,只是因为为了电影时长才忍痛剪掉。

       而从此次曝光的删减概念图中得见,原本不仅设计了地上部分有纽约唐人街外景、北京胡八一等人经常聚的驴肉火烧小店,而且地宫世界设计得更加壮观,冒险也更为刺激惊险,只是受电影时长的限制未得以充分展现。

       例如关卡原本设计风、火、山、林四种元素,但整个电影时间长度无法承载全部,只能砍掉再简化。如神女墓原本设计有“生界”、“死界”之分,彼岸花全体僵尸“复活”后,还有更惊险的终极一战,复杂和刺激感更强烈,也都遗憾无缘在影片中展现。甚至胡八一在面对神女露出小丁容貌前,还在熔岩涌动的人脸石像上“看见”Shirley被神女绑在岩石上,胸前爆裂长出彼岸花藤蔓的这场戏,陈坤、舒淇都已经拍摄完成,却在最终割爱删减。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 寻龙诀 概念图
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多