网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《云中行走》曝新版中文预告

囧瑟夫高空走钢丝弦系人心 1月22日上映

2015-12-28 15:24:50 来源:Mtime时光网

在新曝光的30秒中文预告中,几串简短有力的关键词将剧情一气呵成的串联起来,紧张的气氛让人屏息。贯穿整个故事情节的,是女友、朋友、导师,甚至奉命逮捕他的警察们的关注和担心。
  时光网讯 继定档1月22日的消息曝光之后,《云中行走》30秒危情预告接踵而至。由《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,“囧瑟夫”约瑟夫·高登-莱维特主演的3D冒险影片《云中行走》讲述的是“走钢索的人”菲利普·帕特在没有保护措施的情况下,只带着一根25公斤的平衡杆,在距地面400多米的钢丝上横跨纽约世贸中心双子塔的故事。影片以3D的拍摄形式,真实还原了法国杂技艺术家菲利普·帕特高空行走的惊世壮举。

  在新曝光的30秒中文预告中,几串简短有力的关键词将剧情一气呵成的串联起来,紧张的气氛让人屏息。贯穿整个故事情节的,是女友、朋友、导师,甚至奉命逮捕他的警察们的关注和担心。而即将冒险行走于世贸中心双塔之间的菲利普·帕特却无半点犹疑,为“梦想”孤注一掷的果敢让有幸参与和目睹这件壮举的所有人动容。其中,导师极力劝说他系上安全绳索时,帕特暴怒申明自己的冒险不会允许“安全绳索”的存在,疯狂的“送死”之举将观众的情绪推向高潮。影片已入围奥斯卡金像奖最佳视觉特效奖的第二轮提名名单。

  危机重重的《云中行走》让影片中饰演菲利普·帕特的囧瑟夫(约瑟夫·高登-莱维特)找到了“走钢丝”和“表演”之间的共性:“你置身影片之中,沉浸于表演,但周围一切都是嘈杂不堪的,所有纷乱围绕着你,而你必须要把自己从中隔离,不去想与之无关的一切事情。这跟站在钢索上时的状态是一样的。在学习如何在钢索上行走的过程中,我发现有些地方是相通的,当你开始胡思乱想‘我现在站的太高了’或者‘我要失去平衡了’,那可就真的完蛋了!” 由此可见,《云中行走》在刷新视觉奇观之外,还向观众传递了菲利普·帕特一种“钢丝上的生存哲学”——“当你呕心沥血的投入工作,却看上去游刃有余,这才是一种艺术。”

  参演本片的其他演员还有奥斯卡影帝本·金斯利《钢铁侠3》《雨果》)、詹姆斯·贝吉·戴尔《独行侠》《僵尸世界大战》)等。2016年1月22日,该片将以3D、中国巨幕3D格式正式登陆国内各大影院。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多