网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《云中行走》曝新版中文预告

囧瑟夫高空走钢丝弦系人心 1月22日上映

2015-12-28 15:24:50 来源:Mtime时光网

在新曝光的30秒中文预告中,几串简短有力的关键词将剧情一气呵成的串联起来,紧张的气氛让人屏息。贯穿整个故事情节的,是女友、朋友、导师,甚至奉命逮捕他的警察们的关注和担心。
  时光网讯 继定档1月22日的消息曝光之后,《云中行走》30秒危情预告接踵而至。由《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,“囧瑟夫”约瑟夫·高登-莱维特主演的3D冒险影片《云中行走》讲述的是“走钢索的人”菲利普·帕特在没有保护措施的情况下,只带着一根25公斤的平衡杆,在距地面400多米的钢丝上横跨纽约世贸中心双子塔的故事。影片以3D的拍摄形式,真实还原了法国杂技艺术家菲利普·帕特高空行走的惊世壮举。

  在新曝光的30秒中文预告中,几串简短有力的关键词将剧情一气呵成的串联起来,紧张的气氛让人屏息。贯穿整个故事情节的,是女友、朋友、导师,甚至奉命逮捕他的警察们的关注和担心。而即将冒险行走于世贸中心双塔之间的菲利普·帕特却无半点犹疑,为“梦想”孤注一掷的果敢让有幸参与和目睹这件壮举的所有人动容。其中,导师极力劝说他系上安全绳索时,帕特暴怒申明自己的冒险不会允许“安全绳索”的存在,疯狂的“送死”之举将观众的情绪推向高潮。影片已入围奥斯卡金像奖最佳视觉特效奖的第二轮提名名单。

  危机重重的《云中行走》让影片中饰演菲利普·帕特的囧瑟夫(约瑟夫·高登-莱维特)找到了“走钢丝”和“表演”之间的共性:“你置身影片之中,沉浸于表演,但周围一切都是嘈杂不堪的,所有纷乱围绕着你,而你必须要把自己从中隔离,不去想与之无关的一切事情。这跟站在钢索上时的状态是一样的。在学习如何在钢索上行走的过程中,我发现有些地方是相通的,当你开始胡思乱想‘我现在站的太高了’或者‘我要失去平衡了’,那可就真的完蛋了!” 由此可见,《云中行走》在刷新视觉奇观之外,还向观众传递了菲利普·帕特一种“钢丝上的生存哲学”——“当你呕心沥血的投入工作,却看上去游刃有余,这才是一种艺术。”

  参演本片的其他演员还有奥斯卡影帝本·金斯利《钢铁侠3》《雨果》)、詹姆斯·贝吉·戴尔《独行侠》《僵尸世界大战》)等。2016年1月22日,该片将以3D、中国巨幕3D格式正式登陆国内各大影院。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多