网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015SBS歌谣大战盛大开唱

少女时代EXO领衔众天团打造K-POP盛宴

2015-12-28 21:15:15 来源:Mtime时光网

少女时代EXO领衔众男、女天团打造K-POP饕餮盛宴,炫酷梦幻的舞台布景令人印象深刻。
  时光网讯 一年一度的SBS歌谣大战于12月27号在韩国首尔COEX D HALL盛大开唱。当晚IU和申东烨担当主持,少女时代、Wonder Girls、SHINee、2PM、4Minute、T-ara、CNBLUE、INFINITE、B1A4、A Pink、EXID、AOA、GOT7、MAMAMOO、Red Velvet、Ailee、B.A.P、G-Friend、Lovelyz、iKON、Twice、BTOB众男、女天团悉数登场,合力为粉丝们献上一场高潮迭起的K-POP饕餮盛宴。而除了群星登场外,当晚炫酷梦幻的舞台布景也令人印象深刻。据韩国收视率调查公司尼尔森统计,当晚的歌谣大战上半场收视率为7.3%,下半场收视率为6.9%,都较去年有所提升。

EXO XIUMIN变身MC 主持人IU现场献歌

传奇歌手IU现场演唱了歌曲《23》

  SBS歌谣大战现场除了由传奇少女IU和国民MC申东烨主持,更有XIUMIN现场充当MC。初次以MC身份与大家见面的XIUMIN用轻松幽默的语言将现场带动起来。IU除了担任主持人外,还首次演唱了不久前发行的新专辑《CHAT-SHIRE》中的歌曲《23》,新人男团iKON此次也献上了回归的两首主打曲《DUMB&DUMBER》和《WHAT'S WRONG?》炫酷现场让粉丝们尖叫不止。

HISTORY of K-POP 绚丽的合作舞台

  这次SBS歌谣大战中BAP,VIXX, GOT7,iKON四组人气男团相继登场,以“天地水火”为主题更带来舞蹈PK,十分火热。不仅有女子组合主唱 f(x)Luna, Apink 郑恩地,Aliee, MAMAMO的精彩连连唱,更有男女实力唱将IU与吴赫的首次合作,而万众瞩目备受期待的韩流TOP STAR:SHINee泰民、EXO伯贤与CHEN重新演绎了刘在河、金光燮、金贤植的经典歌曲,为粉丝们带来了90年代怀旧音乐。

舞台中场采访乐趣不断

充满乐趣的采访环节

  在演出中途的互动环节,各个组合的队长聚在了一起进行采访。申东烨请队长对成员们用四个字说一句话,SUHO表示:"EXO都辛苦了。"房容国则表示:"我们回来了。”展现了BAP好好回归的心意。之后,申东烨公开了由其他组合成员选出的年度Leader并向获得此奖的SHINee的队长温流表示了祝贺。在发表获奖感言时,温流表示:"我们成员们都很棒,所以我才能好好引导。今后我也会继续好好带着成员们的。"由于温流的美瞳花样,申东烨问到:"今天哪里不舒服吗?眼睛的颜色真的不是因为哪里不舒服吧?"引发了全场大爆笑。

K-POP饕餮盛宴 最强阵容让粉丝满足

SBS歌谣大战酷炫舞台

  少女时代、2PM、SHINee、EXO、GOT7、iKON、AOA等众多艺人出席。少女时代合体亮相,一袭肉色短裙毛茸茸的袖口十分可爱;EXO西装笔挺从容帅气,九缺一虽然遗憾蛋吴世勋舞蹈SOLO引得粉丝尖叫连连;GOT7白衣王子装扮让人眼前一亮,整齐的舞蹈动作引得粉丝也一同摇摆;而年度新人王iKON霸气亮相,回归初舞台气势十足;女团AOA与Gfriend、APink青春洋溢,甜美动人;EXO退场后再次惊喜现身,一身黑色闪亮西服与SHINee共同献唱经典曲目串烧《MAMA》和《Lucifer》引发全场大合唱。

作者:小猪男孩/图   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多