网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇异博士》曝首波剧照

"卷福"穿魔浮斗篷秀"天眼"法器

2015-12-29 08:00:35 来源:Mtime时光网

《奇异博士》曝光首波定妆照和艺术概念图,由"卷福"本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士造帅气展现了他的“魔浮斗篷”和神奇法器“阿戈摩托之眼”。
  时光网讯 《奇异博士》首波定妆照&概念图曝光并登上了最新的美国《娱乐周刊》封面。由本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士帅气展现了他的“神秘法器”和“奇异魔力”。

魔浮斗篷
  在这组定妆照中,首先映入眼帘的就是奇异博士身披红色“魔浮斗篷”,这款魔浮斗篷据说可以让穿戴者永久漂浮,甚至直接飞行。

阿戈摩托之眼((Eye of Agamotto))法器
  奇异博士脖子上佩戴法器极为耀眼,它被称为“阿戈摩托之眼”,阿戈摩托护身符上镶嵌着魔力强大的阿戈摩托之眼,是奇异博士从异维度魔法永恒阿戈摩托那得到的宝器之一。阿戈摩托之眼可以张开,发射蕴含无尽法力的耀眼射线。在这种俗称化形射线的照射下,奇异博士可以看透伪装,破除幻象,召唤过去发生的影像,并可以通过魔法对他们进行追踪。奇异博士不止利用这法器对抗异维度魔怪或强大的角色,也常将其用于对抗黑魔法。

  《奇异博士》是漫威第三阶段的重磅作品,奇异博士的出场是漫威宇宙扩张的重要一步,因为他所代表的是超自然和法术的力量,这和目前的钢铁侠、美国队长等人的“超能力”完全不同。奇异博士名叫Steven Strange,曾是一名出色的外科手术专家。之后他远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔术大师,之后接任成为至尊法师,保护地球不被魔法和神秘力量侵袭。

  除“卷福”外,蒂尔达·斯文顿将饰演至尊法师,切瓦特·埃加福特饰演反派莫度男爵,瑞秋·麦克亚当斯则将饰演奇异博士的爱人,麦斯·米科尔森迈克尔·斯图巴也传闻有望加盟影片饰演反派。《奇异博士》由斯科特·德瑞克森执导,将于明年11月4日上映。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多