网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇异博士》曝首波剧照

"卷福"穿魔浮斗篷秀"天眼"法器

2015-12-29 08:00:35 来源:Mtime时光网

《奇异博士》曝光首波定妆照和艺术概念图,由"卷福"本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士造帅气展现了他的“魔浮斗篷”和神奇法器“阿戈摩托之眼”。
  时光网讯 《奇异博士》首波定妆照&概念图曝光并登上了最新的美国《娱乐周刊》封面。由本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士帅气展现了他的“神秘法器”和“奇异魔力”。

魔浮斗篷
  在这组定妆照中,首先映入眼帘的就是奇异博士身披红色“魔浮斗篷”,这款魔浮斗篷据说可以让穿戴者永久漂浮,甚至直接飞行。

阿戈摩托之眼((Eye of Agamotto))法器
  奇异博士脖子上佩戴法器极为耀眼,它被称为“阿戈摩托之眼”,阿戈摩托护身符上镶嵌着魔力强大的阿戈摩托之眼,是奇异博士从异维度魔法永恒阿戈摩托那得到的宝器之一。阿戈摩托之眼可以张开,发射蕴含无尽法力的耀眼射线。在这种俗称化形射线的照射下,奇异博士可以看透伪装,破除幻象,召唤过去发生的影像,并可以通过魔法对他们进行追踪。奇异博士不止利用这法器对抗异维度魔怪或强大的角色,也常将其用于对抗黑魔法。

  《奇异博士》是漫威第三阶段的重磅作品,奇异博士的出场是漫威宇宙扩张的重要一步,因为他所代表的是超自然和法术的力量,这和目前的钢铁侠、美国队长等人的“超能力”完全不同。奇异博士名叫Steven Strange,曾是一名出色的外科手术专家。之后他远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔术大师,之后接任成为至尊法师,保护地球不被魔法和神秘力量侵袭。

  除“卷福”外,蒂尔达·斯文顿将饰演至尊法师,切瓦特·埃加福特饰演反派莫度男爵,瑞秋·麦克亚当斯则将饰演奇异博士的爱人,麦斯·米科尔森迈克尔·斯图巴也传闻有望加盟影片饰演反派。《奇异博士》由斯科特·德瑞克森执导,将于明年11月4日上映。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多