网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰新片或将三度携手汤姆哈迪

定档2017年7月 将是一部二战史诗大片

2015-12-29 10:36:48 来源:Mtime时光网

诺兰“二战题材”新片主演或将三度携手汤姆·哈迪,肯尼思·布拉纳、《间谍之桥》男演员马克·里朗斯也 有望加入,该片定档2017年7月21日。


  时光网讯
 克里斯托弗·诺兰的新片消息已经发布备受瞩目,尤其是诺兰将在这一部“二战时期史诗大片”中选择那些演员阵容,而就在今日,外媒也进一步透露了该片更多的相关信息,其中包括《盗梦空间》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中和诺兰有过两次合作的汤姆·哈迪将有望与诺兰三度合作,另外肯尼思·布拉纳《间谍之桥》男演员马克·里朗斯也都正在进一步洽谈中。

  根据法国当地网站上周末报道,敦刻尔克市市长Patrice Vergriete宣布该市将在2016年五月底到7月底迎来好莱坞大制作的团队。Vergriete市长并没有透露这部电影的导演姓名,但是据知情人爆料,这部电影就是克里斯托弗·诺兰的下一步作品,导演本人和他的弟弟乔纳森·诺兰最近还拜访过周围的小镇。

  敦刻尔克是法国东北部靠近比利时边境的港口城市,二战时期,这个小城市以一次“敦刻尔克大撤退”而闻名。诺兰新片的故事就将取材于这项代号为“发电机计划”的著名军事撤退行动,此次大规模撤退,使得英国及法国得以利用各种船只在8天撤出了338226部队人员。这一事件也曾在1958、1964、2004年多次被搬上大银幕。
  
  另外消息还表示,诺兰将有望和弟弟乔纳森·诺兰一起联合制作剧本,倘若属实,那么这将是兄弟俩继《记忆碎片》《致命魔术》《星际穿越》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《蝙蝠侠:黑暗骑士》后的第六次合作,诺兰的妻子艾玛·托马斯也将担任该片制作人。据悉,在电影拍摄方面,为了展现宏达的战争场面并为观众带来良好的视觉体验,诺兰计划使用IMAX 65毫米X 65毫米的胶片进行拍摄。这部战争新作目前已经定档2017年7月21日。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多