网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"功夫熊猫3"将推定制版电视

将成电影互联网首发平台

2015-12-29 14:28:48 来源:好奇心日报

《功夫熊猫3》“兄弟”公司微鲸科技今日宣布发布了一款功夫熊猫的定制版电视机。这个定制版电视机是电影《功夫熊猫 3》的互联网 OTT 独家首发平台。

《功夫熊猫》剧照

  离东方梦工厂出品的《功夫熊猫3》上映还有一个月,它的“兄弟”公司微鲸科技也借机出来吆喝了一把。这两家同属华人文化产业投资基金(CMC)投资的公司,合作发布了一款功夫熊猫的定制版电视机。

  这个定制版的意义并不在于外形、尺寸、价格以及服务、售货渠道上有没有什么特殊之处,硬件配置上也基本和之前在 11 月 19 日发布的 43 吋微鲸电视一致。唯一不同的是,这个定制版电视机是电影《功夫熊猫 3》的互联网 OTT 独家首发平台--简单的说,就是除了电影院,你可以最先在这款电视上看到这部电影。

  此前乐视影业计划同步院线在超级电视上播出《消失的凶手》,这件事随即被多家院线集体抵制,乐视只好在 24 小时内紧急撤下,微妙之处就在于影片播放的时间差对于各自的影响。东方梦工厂方面表示,目前还没有确定上线的时间,会在多方进行商议过后才会做最终决定。

  双方还计划围绕电影推出一些衍生品,尽管东方梦工场一再强调,此次围绕电影《功夫熊猫 3》的衍生品品类是目前国内电影做的最多的,但针对此次合作的微鲸电视,其“衍生品”则更多的是体现在“礼品”的性质上。

  比如,为了体现新推出的这款 43 吋电视机是定制版会配有一个定制版包装,机内会配置“功夫熊猫”元素的壁纸和屏保。另外,还有电影版“阿宝的新年礼”大礼包,不过想要得到这个需要提前预约。

  另外,一些“虚拟衍生品”的合作目前还仅存在于两方的愿景中,比如电影分别与游戏和 VR 结合之后会发生哪些“化学反应”。

  总体而言,与其说是微鲸科技又发布了一款新的电视机,不如说为了替首部大电影做宣传。微鲸科技 CEO 李怀宇对媒体表示,由于这部电影除了英文版,还有专门配对了中文版口型、本土对白和笑话的国语版,他希望功夫熊猫迷们看过这两个版本后,还能再去微鲸电视上刷第三遍。

  需要提醒的是,记得《大圣归来》在院线上映一段时间后,Bilibili 网站上曾用此片尝试了一把付费观影模式,当时给用户可选择的付费模式共有 5元、10 元 、50 元和 450 元几个不同的档次,据统计选择 5 元的用户最多。那么,有多少人会愿意为三刷《功夫熊猫 3》花上 2098 元呢?

  当然,对于微鲸科技来说,这也只是它吸引用户购买电视机的其中一个噱头而已。

作者:彭卡茜   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多