网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"功夫熊猫3"将推定制版电视

将成电影互联网首发平台

2015-12-29 14:28:48 来源:好奇心日报

《功夫熊猫3》“兄弟”公司微鲸科技今日宣布发布了一款功夫熊猫的定制版电视机。这个定制版电视机是电影《功夫熊猫 3》的互联网 OTT 独家首发平台。

《功夫熊猫》剧照

  离东方梦工厂出品的《功夫熊猫3》上映还有一个月,它的“兄弟”公司微鲸科技也借机出来吆喝了一把。这两家同属华人文化产业投资基金(CMC)投资的公司,合作发布了一款功夫熊猫的定制版电视机。

  这个定制版的意义并不在于外形、尺寸、价格以及服务、售货渠道上有没有什么特殊之处,硬件配置上也基本和之前在 11 月 19 日发布的 43 吋微鲸电视一致。唯一不同的是,这个定制版电视机是电影《功夫熊猫 3》的互联网 OTT 独家首发平台--简单的说,就是除了电影院,你可以最先在这款电视上看到这部电影。

  此前乐视影业计划同步院线在超级电视上播出《消失的凶手》,这件事随即被多家院线集体抵制,乐视只好在 24 小时内紧急撤下,微妙之处就在于影片播放的时间差对于各自的影响。东方梦工厂方面表示,目前还没有确定上线的时间,会在多方进行商议过后才会做最终决定。

  双方还计划围绕电影推出一些衍生品,尽管东方梦工场一再强调,此次围绕电影《功夫熊猫 3》的衍生品品类是目前国内电影做的最多的,但针对此次合作的微鲸电视,其“衍生品”则更多的是体现在“礼品”的性质上。

  比如,为了体现新推出的这款 43 吋电视机是定制版会配有一个定制版包装,机内会配置“功夫熊猫”元素的壁纸和屏保。另外,还有电影版“阿宝的新年礼”大礼包,不过想要得到这个需要提前预约。

  另外,一些“虚拟衍生品”的合作目前还仅存在于两方的愿景中,比如电影分别与游戏和 VR 结合之后会发生哪些“化学反应”。

  总体而言,与其说是微鲸科技又发布了一款新的电视机,不如说为了替首部大电影做宣传。微鲸科技 CEO 李怀宇对媒体表示,由于这部电影除了英文版,还有专门配对了中文版口型、本土对白和笑话的国语版,他希望功夫熊猫迷们看过这两个版本后,还能再去微鲸电视上刷第三遍。

  需要提醒的是,记得《大圣归来》在院线上映一段时间后,Bilibili 网站上曾用此片尝试了一把付费观影模式,当时给用户可选择的付费模式共有 5元、10 元 、50 元和 450 元几个不同的档次,据统计选择 5 元的用户最多。那么,有多少人会愿意为三刷《功夫熊猫 3》花上 2098 元呢?

  当然,对于微鲸科技来说,这也只是它吸引用户购买电视机的其中一个噱头而已。

作者:彭卡茜   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多