《老炮儿》票房破三亿 六爷发力!排片票房均逆袭上扬 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》票房破三亿

六爷发力!排片票房均逆袭上扬

2015-12-29 16:16:45 来源:Mtime时光网

《老炮儿》上映六天票房破三亿,票房均逆袭上扬,排片已基本追平《恶棍天使》和《寻龙诀》,可谓是后劲十足。
      时光网讯 12月29日,电影《老炮儿》兑现了之前“见人心”的承诺,上映六天,“六爷”开始发力,票房和排片走出一条漂亮的逆势上扬曲线。据时光网专业版的数据显示,目前该片凭借良好口碑票房突破3亿,排片已基本追平《恶棍天使》《寻龙诀》,呈现“三分天下”的局面,单日票房和上座率更是大幅领先,今日《老炮儿》以超过3600万的成绩,反超成为当日票房排行榜首位,可谓是后劲十足。




2015年12月29日实时票房(截止18:00)

      管虎导演的电影《老炮儿》由冯小刚主演,讲述了冯小刚饰演的六爷,与自己的儿子小波儿之间存在父子代沟之外,还与江湖上的新小爷小飞有着“江湖易主”的矛盾。 影片上映之前,冯小刚凭借六爷角色获得了金马影帝,让外界对该片抱有更多期待。

       主演冯小刚曾自信满满,大胆预言,“《老炮儿》的票房第一天可能不会爆,但三天后一定会发威,我把话放这,到时候大家可以看看口碑产生的力量。”如今证明“六爷”所言不假,虽不是三天,但五天后《老炮儿》已开始逆袭。

      在上个周末,《老炮儿》遭遇了强劲的竞争对手《恶棍天使》,不论是排片还是票房优势均被《恶棍天使》牢牢占据,该片首周末票房就超过5亿,但由于影片口碑争议太大,票房随即迅速回落,上座率也大幅下跌。《老炮儿》则奋起直追,票房稳中有涨,有望在长线放映中斩获更多。

      《老炮儿》的这种优势局面将可能持续到12月31日,届时电影《唐人街探案》上映,将再次搅动贺岁档电影市场的激烈战局。“六爷”的口碑影响力是否能够持久,到时才会见分晓。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
3

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

《寄生虫》真的比《燃烧》好吗?

剧作有漏洞但雅俗共赏 贫富隔阂不只因为钱

《寄生虫》和《燃烧》,究竟谁更好?为了找到答案,时光..

查看更多