网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》票房破三亿

六爷发力!排片票房均逆袭上扬

2015-12-29 16:16:45 来源:Mtime时光网

《老炮儿》上映六天票房破三亿,票房均逆袭上扬,排片已基本追平《恶棍天使》和《寻龙诀》,可谓是后劲十足。
      时光网讯 12月29日,电影《老炮儿》兑现了之前“见人心”的承诺,上映六天,“六爷”开始发力,票房和排片走出一条漂亮的逆势上扬曲线。据时光网专业版的数据显示,目前该片凭借良好口碑票房突破3亿,排片已基本追平《恶棍天使》《寻龙诀》,呈现“三分天下”的局面,单日票房和上座率更是大幅领先,今日《老炮儿》以超过3600万的成绩,反超成为当日票房排行榜首位,可谓是后劲十足。




2015年12月29日实时票房(截止18:00)

      管虎导演的电影《老炮儿》由冯小刚主演,讲述了冯小刚饰演的六爷,与自己的儿子小波儿之间存在父子代沟之外,还与江湖上的新小爷小飞有着“江湖易主”的矛盾。 影片上映之前,冯小刚凭借六爷角色获得了金马影帝,让外界对该片抱有更多期待。

       主演冯小刚曾自信满满,大胆预言,“《老炮儿》的票房第一天可能不会爆,但三天后一定会发威,我把话放这,到时候大家可以看看口碑产生的力量。”如今证明“六爷”所言不假,虽不是三天,但五天后《老炮儿》已开始逆袭。

      在上个周末,《老炮儿》遭遇了强劲的竞争对手《恶棍天使》,不论是排片还是票房优势均被《恶棍天使》牢牢占据,该片首周末票房就超过5亿,但由于影片口碑争议太大,票房随即迅速回落,上座率也大幅下跌。《老炮儿》则奋起直追,票房稳中有涨,有望在长线放映中斩获更多。

      《老炮儿》的这种优势局面将可能持续到12月31日,届时电影《唐人街探案》上映,将再次搅动贺岁档电影市场的激烈战局。“六爷”的口碑影响力是否能够持久,到时才会见分晓。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多