网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《青蛙王国2》定档2.19

国产3D动画带你展开奇幻冒险

2015-12-30 08:02:18 来源:Mtime时光网

3D动画大电影《青蛙王国之冰冻大冒险》将于2016年2月19日(农历正月十二)全国上映。孙楠以及女儿买宝瑶为影片角色配音,定档海报以及预告片曝光。

冒险三人组——雨点&公主&小苍蝇

  时光网讯
原创3D动画大电影《青蛙王国之冰冻大冒险》(简称《青蛙王国2》)日前发布概念版定档海报和定档预告片,并正式公布该片将于2016年2月19日(农历正月十二)全国上映。

  《青蛙王国之冰冻大冒险》由吉林动画学院师生制作团队再度联手,在延续第一部内容的基础上,从动画制作到故事情节,都更进一步运用了好莱坞式的创作理念——紧凑的剧情、逼真的3D效果、体育竞技与冒险搞笑因素的融合,使得影片成功营造出了轻松、奇幻、幽默的氛围,是一部新年之后诚意十足的动漫大电影。

冒险三人组——雨点&公主&贵公子

  在《青蛙王国》第一部中,配音阵容由周星驰的御用配音石班瑜领衔,而令影迷们极为期待的是,这些黄金配音将在《青蛙王国2》中原音重现。同时为了该片从画面到声音的表现力更为贴合电影设定,制作方这次还特别邀请到了孙楠和他的女儿买宝瑶为该片角色配音,这也是孙楠第一次携其“萌宝”女儿为电影发声。值得一提的是,在近期的综艺节目上孙楠为爱女买宝瑶献唱一首《唯一》,父爱满满、感动全场,这些花絮也为影片增添了更多温馨之感。此次孙楠携其爱女一起为《青蛙王国2》献声,想必也是借这部诚意温馨之作给父女俩留下更多纪念回忆,用声音表达浓浓爱意。

  《青蛙王国2》延续了第一部的创作风格,讲述青蛙们在冰川冒险的故事,这是一场使命与贪欲野心的大决战:一位任性公主,一群搞笑勇士,组成冒险天团,承负保护使命。迷人的奇幻之旅,食人花丛林、黑森林、风暴沙漠、急湍川流,历经千难万险。惊心动魄的搏斗,全力比拼,生死较量、气势恢弘,场面震撼。此次曝光的定档海报与预告片首次揭开“丑萌天团”成员面纱,公主、小雨点、贵公子、呱大壮、闪电、小阿星、包杰悉数亮相,从角色搭配来看,公主、小雨点、贵公子将仍是最重要的黄金三角组合,主要精彩情节将围绕他们展开。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多