网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧《高跟鞋先生》曝"美少女"版预告

定档明年2月12日 杜江、王祖蓝女装大PK

2015-12-30 09:30:12 来源:Mtime时光网

“高跟鞋先生”杜江华丽现身,不仅与薛凯琪组成闺蜜正义者联盟,更化身“美少女壮士”,各种女装play引领最IN时尚风向标,就算在号称可以完美“hold住”任何女装造型的王祖蓝面前也毫不逊色。

预告片

      时光网讯金依萌监制,90后新锐导演陆可执导,杜江薛凯琪李媛余心恬主演,陈学冬王祖蓝特别出演,霍思燕肖骁友情出演的都市奇葩喜剧《高跟鞋先生》今日发布“美少女壮士”版预告,宣布定档2016年2月12日。此次“高跟鞋先生”杜江亦在万众呼唤中华丽现身,他与薛凯琪组成“闺蜜正义者联盟”,“专治臭不要脸”!

杜江引领2016时尚风向标
PK女装教主王祖蓝

      首款预告片中,美轮美奂的夜店派对、精致独特的角色造型,彰显出“国际范儿”。主演杜江一改平日帅气暖男的形象,脚蹬10公分“恨天高”,化身新生代“美少女壮士”,各种“女装play”引领2016年最IN时尚风向标。在网友眼里,身着女装的杜江可谓风情万种、娇媚百态,就算在号称可以完美“hold住”任何女装造型的王祖蓝面前也毫不逊色。

     除此之外,杜江男装扮相亦有突破,身着纯色套头T恤衫,眼戴黑框方镜,颓废潦倒的“技术猿”造型与一旁西装革履的陈学冬对比鲜明。极致惊艳的女装造型、平凡邋遢的男装扮相,两种反差巨大的形象在同一部电影中出现实属罕见。

杜江薛凯琪颜值爆表
陈学冬李媛帅气逼人

      电影《高跟鞋先生》不仅融入众多时尚元素,更大胆开启男性变装题材的新类型。作为影片的“颜值担当”,女装加身后的“美少女壮士”杜江迅速俘获女神芳心,成为薛凯琪的贴心闺蜜。未曾想到的是二人竟然组成专治臭不要脸的“正义联盟”,令众人跌破眼镜。

      这边杜江、薛凯琪美人如画,那边“高冷男神”陈学冬和“直女杀手”李媛当仁不让的成为片中“帅气担当”,预告片里陈学冬展现出精准枪法,一枪打爆红酒塔,李媛则化身剑道教练,尽显“力与勇”的气势。这种男人负责美貌,女人负责耍帅的场面让人印象深刻,也透露出《高跟鞋先生》不同于其他喜剧电影的独特风格,本片将在2月12日展现怎样一场奇葩混战,值得期待。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多