网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧《高跟鞋先生》曝"美少女"版预告

定档明年2月12日 杜江、王祖蓝女装大PK

2015-12-30 09:30:12 来源:Mtime时光网

“高跟鞋先生”杜江华丽现身,不仅与薛凯琪组成闺蜜正义者联盟,更化身“美少女壮士”,各种女装play引领最IN时尚风向标,就算在号称可以完美“hold住”任何女装造型的王祖蓝面前也毫不逊色。

预告片

      时光网讯金依萌监制,90后新锐导演陆可执导,杜江薛凯琪李媛余心恬主演,陈学冬王祖蓝特别出演,霍思燕肖骁友情出演的都市奇葩喜剧《高跟鞋先生》今日发布“美少女壮士”版预告,宣布定档2016年2月12日。此次“高跟鞋先生”杜江亦在万众呼唤中华丽现身,他与薛凯琪组成“闺蜜正义者联盟”,“专治臭不要脸”!

杜江引领2016时尚风向标
PK女装教主王祖蓝

      首款预告片中,美轮美奂的夜店派对、精致独特的角色造型,彰显出“国际范儿”。主演杜江一改平日帅气暖男的形象,脚蹬10公分“恨天高”,化身新生代“美少女壮士”,各种“女装play”引领2016年最IN时尚风向标。在网友眼里,身着女装的杜江可谓风情万种、娇媚百态,就算在号称可以完美“hold住”任何女装造型的王祖蓝面前也毫不逊色。

     除此之外,杜江男装扮相亦有突破,身着纯色套头T恤衫,眼戴黑框方镜,颓废潦倒的“技术猿”造型与一旁西装革履的陈学冬对比鲜明。极致惊艳的女装造型、平凡邋遢的男装扮相,两种反差巨大的形象在同一部电影中出现实属罕见。

杜江薛凯琪颜值爆表
陈学冬李媛帅气逼人

      电影《高跟鞋先生》不仅融入众多时尚元素,更大胆开启男性变装题材的新类型。作为影片的“颜值担当”,女装加身后的“美少女壮士”杜江迅速俘获女神芳心,成为薛凯琪的贴心闺蜜。未曾想到的是二人竟然组成专治臭不要脸的“正义联盟”,令众人跌破眼镜。

      这边杜江、薛凯琪美人如画,那边“高冷男神”陈学冬和“直女杀手”李媛当仁不让的成为片中“帅气担当”,预告片里陈学冬展现出精准枪法,一枪打爆红酒塔,李媛则化身剑道教练,尽显“力与勇”的气势。这种男人负责美貌,女人负责耍帅的场面让人印象深刻,也透露出《高跟鞋先生》不同于其他喜剧电影的独特风格,本片将在2月12日展现怎样一场奇葩混战,值得期待。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多