网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的爱人》曝“维也纳”制作特辑

导演黄真真遍访音乐人 打造恢弘交响乐配乐

2015-12-30 14:08:52 来源:Mtime时光网

《消失的爱人》曝“维也纳”制作特辑,导演黄真真为打造好的配乐,遍寻世界音乐人。影片同时曝光“天机泄露”海报,王珞丹倒影暗藏秘密。
       

《消失的爱人》“天机泄露”海报

时光网讯 黄真真执导的电影《消失的爱人》于今日曝出一款“维也纳”特辑:导演黄真真来到世界音乐之都维也纳寻找能触动灵魂的旋律。特辑全程展示了来自世界各地的优秀音乐人制作配乐的艰辛过程,其中《青蛇》音乐制作人雷颂德担纲创作,电影《阿凡达》的配乐团队亲自操刀技术,为电影配乐的品质做足保障。同时电影曝出“天机泄露”海报,地上的倒影居然暗藏天机,王珞丹有影无形让人哑然失色。同时为怕观众泄密,海报中赫然写道:请保守这个秘密!

       据悉,此次维也纳之行让黄真真感慨万千:“只有很大气的交响乐摆进去,才可以完全把这场戏表达出来。这次来到维也纳, 现场70多个音乐家在我面前拉交响配乐的时候,让我想到里面的画面,眼泪就流下来了。” 

       为了保证成品质量,影片特地请来著名的SLOVAK乐团操刀技术部分。该乐团曾制作过许多精良的电影配乐作品,如《简爱》、《猫人》、《麦克白》等,更曾为电影《阿凡达》担纲配乐。SLOVAK乐团还汇集了世界知名钢琴家,在配乐方面技术精湛。

       SLOVAK乐团汇集了来自港澳日等世界各地的知名音乐人,其中有香港著名指挥家、作曲家廖原(曾任香港电影金像奖音乐总监),澳门独立乐团录音师陈铭扬,日本知名录音师村上辉生等,在接受采访时参与制作的音乐家们纷纷表示心情无比激动。据配乐指挥廖原介绍:“这个录音的地方不简单,它有100多年的历史了,《阿凡达》那种大电影都找他们来配音。”录音师陈铭扬也表示:“达到了好莱坞的音乐水平。”

       为了保证音乐品质,影片《消失的爱人》请来著名原创音乐制作人雷颂德担纲配乐创作。在电影《闺蜜》中就与黄真真导演有过合作的雷颂德在音乐创作上造诣颇高,曾为《梁祝》《青蛇》、《白蛇》、《闺蜜》等电影创作了不少大家耳熟能详的经典配乐。雷颂德本人也表示为《消失的爱人》投入了大量感情:“电影的整个背景是大的,环境是大的, 爱是大的,所以我写的时候,都要用最大的情怀来写,我很用心做这个音乐。”

       随着特辑一同曝出的还有一款“天机泄露”海报,这款海报通过形影对比的方式泄露了一个天大的秘密:黎明父子牵手走在长廊,明亮的地板上清晰地印出他们的影子,然而令人吃惊的是,地上的倒影中却多了一个王珞丹影子,给人灵异的感觉。王珞丹居然只有影子没有形体,而在中国神鬼论中自古有“有影无形者,鬼也”之说,由此推断,我们所看到的王珞丹十有八九是灵魂。为了不让灵魂自己也受到惊吓,海报中特意提醒观众,无论看到什么,都请保守这个秘密!

       据悉,电影《消失的爱人》将于1月15日正式登陆全国院线与观众见面。


   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多