网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》曝光“群星点赞”视频

张国立透露张默在做幕后工作 一切都好

2015-12-30 11:10:36 来源:Mtime时光网

《一切都好》曝光“群星点赞”视频,张一白、廖凡、闫妮、路阳等明星集体推荐电影,张国立透露儿子张默最近在外景地做幕后工作,一切都好。
       时光网讯 将于2016年1月1日 上映的贺岁电影《一切都好》在京举行全国首映见面会,导演张猛张国立姚晨窦骁陈赫叶一云等主创与观众畅聊影片。日前,影片曝光一支口碑视频,张一白、好妹妹乐队、廖凡闫妮路阳等群星纷纷表示《一切都好》是一部非常值得看的电影,是当下电影市场中一个可贵的亮点,而在交流环节,张国立透露儿子张默目前在做幕后工作,一切都好。 

       继人民日报发文力荐电影《一切都好》之后,在影片首映见面会上,全场观众也为影片点赞。有观众说:“《一切都好》把外漂泊的孩子的心境都表现出来了,特别全面深入,真实感人。”“我和爸爸30年合影”作者“大萌子”当天也带着父母一起看《一切都好》,观影后她说:“《一切都好》有泪点也有笑点,看得特别痛快,适合父母孩子全家老小一起看。”

       除了普通观众,张一白、好妹妹乐队、廖凡、闫妮、路阳、曹郁等业内名人也“潜伏”在影厅与观众一起观影。张一白导演说:“这部电影能够大卖,中国电影才能一切都好。”中央戏剧学院教授路海波说:“我非常喜欢这个电影,以情动人,在当下非常热闹的电影市场,《一切都好》是很可贵的亮点。我会给朋友大力推荐这部电影。”

       《绣春刀》导演路阳说:“《一切都好》是一部非常值得看的电影,充满着暖心和理解。我是从父母、孩子两个角度享受这个故事,明天我就要和我父亲好好聊聊这部电影。我跟《一切都好》有缘,电影里的那个四合院,我的第一部电影《盲人电影院》也是在那里拍的。” 演员闫妮说:“电影看得我非常感动,我一定要给朋友大力推荐。”廖凡也说:“影片情真意切,非常感人,很多桥段深深打动了我。”

        电影《一切都好》作为一部反映普通人生活的影片,很多观众都对影片共鸣满满。很多表示:“看到片中的父亲给孩子四处送钥匙,真的很感动。”在主创见面会上, 有观众:“问电影里老管会四处去看孩子,现实生活中,你也会看儿子吗?”张国立回答说:“我前段时间有去看儿子,他在外景地做幕后工作,一切都好。”

       首映当天恰逢陈赫爸爸生日,在陈赫全然不知的情况下,主持人号召全场一起大喊“陈赫爸爸生日快乐”。陈赫很开心地说:“谢谢大家,我一定转告我爸爸。”有观众说看片过程中,哭了好多次,姚晨也说:“我第一次看时,也是从头哭到尾,我还在想自己是不是中年危机了,原来大家都是这样啊。”当有观众问姚晨,片中有 很多记录四个孩子儿时成长的照片,现实生活中,你是怎么记录小土豆成长的点滴呢?姚晨说:“我们家有一个摄影师,随时随地拍。”

       据悉,电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。
 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多